gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

F.A.Q. - Регистрация e-c@rd ВТБ24
Всем привет, хочу поделится своим опытом по активации e-c@rd в Playstation Store!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2009 года в 15:53

SnakeLight:

как узнать что твоя карта e-c@rd ????

На ней так и написано e-c@rd))

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 11:55

Работает ли карта в PSN UK/USA?

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 12:00

при оформлении дали 2 карточки визу и е-кард. с какой вносить данные?

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 21:34

Ol_3:

Пологаю выдали Visa Electron + Visa e-c@rd. Они имеют один лицевой счет. Можете начать с любой, но эта инструкция проверялась только на Visa e-c@rd... По результату отпишите в теме: Город и область где активировалась...

Wman:

К сожелению не владею данной информацией...

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 05:57

Wman:

у меня не получилось.

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 июня 2009 года в 12:38

Dull:

Wman:

у меня не получилось.

не удивительно. Работать карта будет только в нашем PSN.

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 14:23

Г. Ижевск работает

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 19:03

masy:

Ol_3:

Пологаю выдали Visa Electron + Visa e-c@rd. Они имеют один лицевой счет. Можете начать с любой, но эта инструкция проверялась только на Visa e-c@rd... По результату отпишите в теме: Город и область где активировалась...

Wman:

Сегодня получил такой же комплект visa+e-card. закинул денег. начал пробовать с visa не получилось, теперь ждем 24 часика =). Для пользование e-card нужно завести телебанк какой то, зава поеду заводить это самый телебанк. Так как деньги как объяснили можно только так перевести на e-card.

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 08:51

BeSeL4aC:

masy:

Wman:

Сегодня получил такой же комплект visa+e-card. закинул денег. начал пробовать с visa не получилось, теперь ждем 24 часика =). Для пользование e-card нужно завести телебанк какой то, зава поеду заводить это самый телебанк. Так как деньги как объяснили можно только так перевести на e-card.

Странно, я пополнял через кассу банка без проблем... отпиши в личку подробно какие изменения с E-c@rd я поправлю фак

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 12:18

Мордовия, г.Саранск, все работает

+1 0   -1 0