SnakeLight:
как узнать что твоя карта e-c@rd ????
На ней так и написано e-c@rd))
Ol_3:
при оформлении дали 2 карточки визу и е-кард. с какой вносить данные?
Пологаю выдали Visa Electron + Visa e-c@rd. Они имеют один лицевой счет. Можете начать с любой, но эта инструкция проверялась только на Visa e-c@rd... По результату отпишите в теме: Город и область где активировалась...
Wman:
Работает ли карта в PSN UK/USA?
К сожелению не владею данной информацией...
Dull:
Wman:
у меня не получилось.
не удивительно. Работать карта будет только в нашем PSN.
masy:
Ol_3:
при оформлении дали 2 карточки визу и е-кард. с какой вносить данные?
Пологаю выдали Visa Electron + Visa e-c@rd. Они имеют один лицевой счет. Можете начать с любой, но эта инструкция проверялась только на Visa e-c@rd... По результату отпишите в теме: Город и область где активировалась...
Wman:
Сегодня получил такой же комплект visa+e-card. закинул денег. начал пробовать с visa не получилось, теперь ждем 24 часика =). Для пользование e-card нужно завести телебанк какой то, зава поеду заводить это самый телебанк. Так как деньги как объяснили можно только так перевести на e-card.
BeSeL4aC:
masy:
Wman:
Сегодня получил такой же комплект visa+e-card. закинул денег. начал пробовать с visa не получилось, теперь ждем 24 часика =). Для пользование e-card нужно завести телебанк какой то, зава поеду заводить это самый телебанк. Так как деньги как объяснили можно только так перевести на e-card.
Странно, я пополнял через кассу банка без проблем... отпиши в личку подробно какие изменения с E-c@rd я поправлю фак