gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Черный список
Жалобы, претензии

Оценить
5.0 | 11
Поделиться
23 января в 21:01

у него в профиле Имя: вадим
Ник в PSN: SDOpUS

так что возможно его учетку взломали, жаль что сразу этого не увидел возможно не стал бы ему деньги переводить

+1 0   -1 0
23 января в 21:05

xStrim:

у него в профиле Имя: вадим
Ник в PSN: SDOpUS

так что возможно его учетку взломали, жаль что сразу этого не увидел возможно не стал бы ему деньги переводить

Имя его псн профиля и имя в вебмани кошелька совпадают,врятли его взломали.К томуже он постоянно писал словно 10-ти летняя школота и постоянно медленно отвечал,все сходится.Если до завтрашнего дня не отпишется,лично займусь банами его кошельков.Добавляйтесь в скайп и скидывайте мне скрины платежей(те кто отправлял на вебмани).
Lexxxxxx77
+1 0   -1 0
23 января в 21:06

Да вчера сам чуть не попался.

Зарегистрировался недавно тут ,и сразу понял что сделки здесь очень рискованные.

Цены были очень вкусные у продавца,но сразу почувствовал что-то неладное(все таки модератор барахолки,да на призоловских форумах зарегистрирован)

"Без проблем ! мой киви ********** можешь оплачивать Дома буду завтра! все отдам"

ну во-первых ,что "дома буду завтра"-сразу навела на мысль(встречался с подобными уже)

во-вторых то,что после 20-ити мин сообщения в теме -я подумал наверяка успели и другие отписаться ему (успеть купить) ,а он сообщение так и не редактировал.

в-третьих на мои вопросы писал только одно "оплачивай"

Вообщем страшновато покупать.

Желаю удачи кинутым(вернуть свои деньги и по-возможности как-то заблокировать счета мошенника) , а ведь наверняка еще появятся кинутые.

Желаю "гангрену фурнье" мошеннику.

+1 0   -1 0
23 января в 21:12

2Rolexx77:

а у тебя аська есть,а то скайпа у меня нет
+1 0   -1 0
23 января в 21:16

я тоже на 700 руб попал)Обращусь в полицию в отдел *К*

+1 0   -1 0
23 января в 21:17

Отписывайте потом здесь что да как, мы с xStrim написали в тех. поддержку QIWI, завтра должны рассмотреть и принять решение. Наступаем со всех фронтов)

auditt:

я тоже на 700 руб попал)Обращусь в полицию в отдел *К*

тоже Серёжа помог?

+1 0   -1 0
23 января в 21:17

ефим:

2Rolexx77:

а у тебя аська есть,а то скайпа у меня нет

Завтра когда буду за пк,скину номер.Сейчас на ноуте,аськи здесь нет,а т.к. ей не пользуюсь,наизусть ничего не помню.
+1 0   -1 0
23 января в 21:22

пацики написал тоже в тех поддержку qiwi!50 на 50 что вернут деньги обратно.

+1 0   -1 0
23 января в 21:33

2skynet123:

это его данные ?
+1 0   -1 0
23 января в 21:40
В общем написал в тех.поддержку вм,жду ответа.Те кого кинули на вебмани,хотяб в личку скрины с оплаты скиньте,сумму которую отправили, номер своего кошелька с которого производилась оплата и время в которое отправили.
Ефим - отправил.
+1 0   -1 0