у него в профиле Имя: вадим
Ник в PSN: SDOpUS
так что возможно его учетку взломали, жаль что сразу этого не увидел возможно не стал бы ему деньги переводить
xStrim:
у него в профиле Имя: вадим
Ник в PSN: SDOpUSтак что возможно его учетку взломали, жаль что сразу этого не увидел возможно не стал бы ему деньги переводить
Да вчера сам чуть не попался.
Зарегистрировался недавно тут ,и сразу понял что сделки здесь очень рискованные.
Цены были очень вкусные у продавца,но сразу почувствовал что-то неладное(все таки модератор барахолки,да на призоловских форумах зарегистрирован)
"Без проблем ! мой киви ********** можешь оплачивать Дома буду завтра! все отдам"
ну во-первых ,что "дома буду завтра"-сразу навела на мысль(встречался с подобными уже)
во-вторых то,что после 20-ити мин сообщения в теме -я подумал наверяка успели и другие отписаться ему (успеть купить) ,а он сообщение так и не редактировал.
в-третьих на мои вопросы писал только одно "оплачивай"
Вообщем страшновато покупать.
Желаю удачи кинутым(вернуть свои деньги и по-возможности как-то заблокировать счета мошенника) , а ведь наверняка еще появятся кинутые.
Желаю "гангрену фурнье" мошеннику.
Отписывайте потом здесь что да как, мы с xStrim написали в тех. поддержку QIWI, завтра должны рассмотреть и принять решение. Наступаем со всех фронтов)
auditt:
я тоже на 700 руб попал)Обращусь в полицию в отдел *К*
тоже Серёжа помог?
ефим:
2Rolexx77:
а у тебя аська есть,а то скайпа у меня нет