2zeropups:
Я ошибался, сорри что сразу не поверил.
На самом деле пользователь vanons угонщик аккаунтов.
Как позже выяснилось он обменивался деактивированными акками из пятерок.
3 февраля в 23:43 он обменялся со мной на НФС ХП с emailом igor.oleg@inbox.ru
На следующий день он обменялся на тот же НФС ХП с тем же мылом с нашим уважаемым модератором Sonic Boom'oм
Когда у меня полетел HDD, при входе на акк, обнаружил, что пароль не подходит.
Он сразу же включил дурочка, что пароль он не менял и вообще не при делах.На вопросы от куда у него несколько активаций долго не отвечал, но позже удосужился - оказывается он что купил их сразу 5. Тогда на вопрос за сколько - 350 р. - т.е анреал, так как это цена одной активации. В конце дошло до абсурда - попытался выставить крайнего zeropups, у которого тоже были данные от аккаунта.
Ни в коем случае не имейте с ним дела, модераторам на заметку.
2T@mogavk:
очень интересно. короче говоря, он купил у кого-то 1активацию и деактивировал с сайта весь акк и распродает непринадлежащие активации. получается так.
блин я купил 5 актеваций поменялся с соником зашол на его акаунт качать игры пару скачал а другие не успел ты сменил пароль патом до этого я с zeropups: менялся на асасина я ему дал акк норм а он мне дал палёный там где пароль или мыло не правельно мне кажеться он меня кинул я не менял пароль
2Sonic-_-Boom:
щас
он мне скинул цену потому чт оя купил у него бф плюс длс а длс не скачать было я и он сказал типо скидку сделаю
с ним claus
Найс... Оказывается теперь я сменил пароль ) Так ты уже определись, а то уже все варианты перебрал: сначала был брат Sonic-_-Boom, потом zeropups, теперь уже я
я веть тебе кидал соник ты скачал ещё людям кидал качали и ты томагавк качал так что уже много
причём тут ты даун я не знаю кто