Elven
Да я тоже не смотрела.. просто.. О! Чобиты! хороший косплей! А у меня он к сожалению был почти весь удален после переустановки системы.. обидно... вылажу остатки по Чобитам..

И все-таки Чии- Кавайнаяшка!
Nyashka^_^
Хороший косплей! )
Тоже обожаю чобитов! ) Да и вообще почти все работы студии CLAMP. )
Эту косплеершу в красном на трёх фотках я довольно часто вижу в разных образах, видимо какая-то знаменитость. )
Elven
Это Кипи - Известнейшая косплеерша всего мира! Мне она очень нравится!
А еще у меня где-то был Русский кослей .. надо поискать...
Nyashka^_^
Это тот, что бессмысленный и беспощадный? ^^ Уже страшно! )) Хотя, я ведь в первом посте выложил довольно-таки неплохой наш косплей с Соби. )

Terra из Final Fantasy VI

Rinoa из Final Fantasy VIII

Ashe из Final fantasy XII

Lightning из Final Fantasy XIII

Какой-то персонаж кажется из Final Fantasy Agito XIII

Персонаж класса Dancer из Final Fantasy Tactics

Очень понравился косплей Sakura'ы из Naruto
Очень скоро выложу косплей по Final Fantasy VII, Final Fantasy X, Final Fantasy X-2! )
PS: По Final Fantasy VII чур я первый выкладываю, у меня просто умопомрачительные фотки с Tifa'ой! )
Elven
Ну.. Русские очень даже неплохо косплеят! сейчас выложу "Доказательства" ^_^
Итак, начнем с "Розен Майден"!
1-Шинку

2- Суисейсеки

3 - Суигинто

Теперь "Юная Революционерка утена" (Если честно, то не люблю "Утену.." как аниме... зато с удовольствие почитала Мангу!)
4 - Утена-сама собственной персоной

5- И Снова Утена..

6 - Анфи(Не очень похожа.. но красиво!)

"Сейлор Мун - Луна в Матроске"
7 - Усаги/Сейлор мун

8 - Она же

9 - И снова Усаги..

10 - "Темная Луна"

11 - Сейлор Космос

12 - Персонаж из аниме "Ах, Моя богиня!" (Имя не знаю..)

13 - Чии!

Все.. пока все..

Nyashka^_^
На второй и третьей - очень красивые девушки. )
Спасибо за косплей с Утеной! ) Особенно понравилась вторая фотка. ) Очень люблю аниме по Утене - одно из любимейших. )
Шикарный косплей на Усаги, на мой взгляд очень удачны фотки 7, 10, 11. )
Вообще я фанат творчества Кунихико Икухары, первые три сезона Bishoujo Senshi Sailor Moon и первая, самая удачная полнометражка - произвели на меня наисильнейшее впечатление, очень сильно повлияв на мои вкусы в выборе аниме, манги и.т.д. ) Ну а когда я впервые увидел Утену - так вообще готов был памятник Икухаре из золота высечь. ))

Tifa из Final Fantasy VII. Мой наверное самый любимый женский персонаж видеоигр, ну и теперь уже аниме и манги. ) Обожаю Тифу! ))

Aeris из Final Fantasy VII Потом выложу косплей с Клаудом, Сефиротом и другими. )
Zoom-Zoom
Я тебе обещаю поискать как-нибудь удачный косплей на тему Hellsing. )
PS: Для "бессмысленного и беспощадного косплея" ака откровенно неудачного и стёбного есть тема Юмор (^__^) ) , лучше там чёрного Алукарда и иже с ним запости, хоть посмеёмся. ))
Elven:
Nyashka^_^
На второй и третьей - очень красивые девушки. )
Спасибо за косплей с Утеной! ) Особенно понравилась вторая фотка. ) Очень люблю аниме по Утене - одно из любимейших. )
Шикарный косплей на Усаги, на мой взгляд очень удачны фотки 7, 10, 11. )
Вообще я фанат творчества Кунихико Икухары, первые три сезона Bishoujo Senshi Sailor Moon и первая, самая удачная полнометражка - произвели на меня наисильнейшее впечатление, очень сильно повлияв на мои вкусы в выборе аниме, манги и.т.д. ) Ну а когда я впервые увидел Утену - так вообще готов был памятник Икухаре из золота высечь. ))
Спасибо за такой комментарий)) А насчет Икухары - полностью согласна!
Но вот Утена как аниме мне не очень нравиться... не нравятся цвета, которые подобраны к персонажам.. когда я читала мангу - представляла себе иную картину.. а когда посмотрела аниме..
Блин косплей Аерис, первая фотка вначале был поражен сходством но после дошло что это мужик и захотелось блевать)