COD4:
блин,У меня маэстро((((((((((((((
а у меня виза електроник,пойду новую заводить
Assassin_696:
R.T. а есть информация по банкам Украины? если можно выложи пожалуйста.
Дык откуда ж? Я ж в России. Я написал: у кого есть - делитесь!
С0лд@т:
а карта ВТБ24 будет в сторе работать?
Сделай и отпиши. Тогда все будут точно знать, работает или нет.
СПИСОК СОДЕРЖИТ ИЗВЕСТНЫЕ МНЕ РАБОТАЮЩИЕ КАРТЫ. Если карты в списке нет - Я НЕ ЗНАЮ!
Chestor1:
Скажите пожалуйста если я сделаю карту Master Card от ГАЗПРОМБАНКА и смогу я пользоваться ей в Store?
См. выше!
Clab:
У меня Есть какаято Карта.. Visa .. надо попробывать :D
Отпиши потом. Название карты и банк.
блин а чё за хрень, у меня в сторе по непонятной причине то 30 рублей то 60 то 170 то опять 30 то 0, это может быть деньги на моём интернете ,,NETBYNET,, у меня соня через комп включена, ИЛИ как это понять???
maestro card точно не подходит или я просто код карты непойму где указан.
Road Tripper:
С0лд@т:
а карта ВТБ24 будет в сторе работать?
Сделай и отпиши. Тогда все будут точно знать, работает или нет.
СПИСОК СОДЕРЖИТ ИЗВЕСТНЫЕ МНЕ РАБОТАЮЩИЕ КАРТЫ. Если карты в списке нет - Я НЕ ЗНАЮ!
Chestor1:
Скажите пожалуйста если я сделаю карту Master Card от ГАЗПРОМБАНКА и смогу я пользоваться ей в Store?См. выше!
Выше указаны только два банка, но не думаю что только с картами этих банков можно что то покупать, а хотелось бы платить там с карты Газпромбанка.
Chestor1:
Выше указаны только два банка, но не думаю что только с картами этих банков можно что то покупать, а хотелось бы платить там с карты Газпромбанка.
Ну в первом же сообщении написано, что надо спросить в своем банке чтобы все узнать наверняка. В чем проблема-то? Возьми да позвони в свой банк.