gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

FAQ: Банковские карты и PlayStation Store
Список карт банков, которые работают в русском PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2009 года в 16:52

Ziklop:

написал. вроде не подтверждал. я вчера ночью купил в сторе допы игр по виртуальной карте друга . сейчас ни его карту, ни мою не принимает!!! я уже шестой день онлайн на пс3-насчёт подтверждения не слышал. щас мыло глянупикец кто придумал такую агрономскую защиту-24часа. не факт что еще заработает

При регистрации ты указываешь имейл, на него приходит письмо, нужно там щелкнуть по подтверждающей ссылке. Было такое? Если нет, тогда все ясно. Видимо с PS3 регился и имейл не проверял. М?

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
22 апреля 2009 года в 16:57

Lord Gremlin:

Ziklop:

написал. вроде не подтверждал. я вчера ночью купил в сторе допы игр по виртуальной карте друга . сейчас ни его карту, ни мою не принимает!!! я уже шестой день онлайн на пс3-насчёт подтверждения не слышал. щас мыло глянупикец кто придумал такую агрономскую защиту-24часа. не факт что еще заработает

При регистрации ты указываешь имейл, на него приходит письмо, нужно там щелкнуть по подтверждающей ссылке. Было такое? Если нет, тогда все ясно. Видимо с PS3 регился и имейл не проверял. М?

он через комп регался

когда на пс3 регаешься всё по иному

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
22 апреля 2009 года в 20:24
я через пс3 регился. в письме нет ссылки на подтверждение.
+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 22:45

подскажите, а возможно положить деньги на Visa Classic от сбербанка, если у меня нет паспорта? карточка моя, но паспорта пока нет.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 23:17

FinFan:

подскажите, а возможно положить деньги на Visa Classic от сбербанка, если у меня нет паспорта? карточка моя, но паспорта пока нет.

В кассе банка - нельзя. А вот если найдёшь банкомат-кассу (который принимает деньги) - там можно.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
24 апреля 2009 года в 00:22
Подтверждаю-Visa Elektron работает в псн!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлив!!!!!!!! Почему не работало раньше? Да потому что когда я карту получил, мне забыли дать им пользователя ДБО и соответственно счета не были привязаны к карте! Во вторник сходил в свой банк-всё уладил! Вчера весь день карту не принимало! Только что попробовал-получилось со второй попытки! Ещё раз-Visa Elektron от банка Уралсиб в русском сторе работает!!! Просьба инфу добавить в первый пост!!!
+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
25 апреля 2009 года в 22:27

Вот недавно наткнулся на такую фичу: захожу в Управление учётной записью, потом в Управление транзакциями, и вижу такой пункт - пополнение бумажника. Там предлагают выбрать тип карты(только Виза и Мастер кард), потом ещё несколько пунктов. Чё это такое????

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 22:29

DOMINATOR,:

Вот недавно наткнулся на такую фичу: захожу в Управление учётной записью, потом в Управление транзакциями, и вижу такой пункт - пополнение бумажника. Там предлагают выбрать тип карты(только Виза и Мастер кард), потом ещё несколько пунктов. Чё это такое????

То, что написано. Регистрируешь карточку и покупаешь игры и т.п. в PSN.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 12:23

Кстати, вроде кто то уже писал об этом, я деньги в кошелек не перевожу - покупаю сразу в сторе, он там автоматически перевод денег в кошелек делает и снимает ровно столько денег сколько нужно

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 20:17

люди а можно купить дополнения спомощью "Предоплаченные кредитные карты VISA"

+1 0   -1 0