Ziklop:
написал. вроде не подтверждал. я вчера ночью купил в сторе допы игр по виртуальной карте друга . сейчас ни его карту, ни мою не принимает!!! я уже шестой день онлайн на пс3-насчёт подтверждения не слышал. щас мыло глянупикец кто придумал такую агрономскую защиту-24часа. не факт что еще заработает
При регистрации ты указываешь имейл, на него приходит письмо, нужно там щелкнуть по подтверждающей ссылке. Было такое? Если нет, тогда все ясно. Видимо с PS3 регился и имейл не проверял. М?
Lord Gremlin:
Ziklop:
написал. вроде не подтверждал. я вчера ночью купил в сторе допы игр по виртуальной карте друга . сейчас ни его карту, ни мою не принимает!!! я уже шестой день онлайн на пс3-насчёт подтверждения не слышал. щас мыло глянупикец кто придумал такую агрономскую защиту-24часа. не факт что еще заработаетПри регистрации ты указываешь имейл, на него приходит письмо, нужно там щелкнуть по подтверждающей ссылке. Было такое? Если нет, тогда все ясно. Видимо с PS3 регился и имейл не проверял. М?
он через комп регался
когда на пс3 регаешься всё по иному
подскажите, а возможно положить деньги на Visa Classic от сбербанка, если у меня нет паспорта? карточка моя, но паспорта пока нет.
FinFan:
подскажите, а возможно положить деньги на Visa Classic от сбербанка, если у меня нет паспорта? карточка моя, но паспорта пока нет.
В кассе банка - нельзя. А вот если найдёшь банкомат-кассу (который принимает деньги) - там можно.
Вот недавно наткнулся на такую фичу: захожу в Управление учётной записью, потом в Управление транзакциями, и вижу такой пункт - пополнение бумажника. Там предлагают выбрать тип карты(только Виза и Мастер кард), потом ещё несколько пунктов. Чё это такое????
DOMINATOR,:
Вот недавно наткнулся на такую фичу: захожу в Управление учётной записью, потом в Управление транзакциями, и вижу такой пункт - пополнение бумажника. Там предлагают выбрать тип карты(только Виза и Мастер кард), потом ещё несколько пунктов. Чё это такое????
То, что написано. Регистрируешь карточку и покупаешь игры и т.п. в PSN.
Кстати, вроде кто то уже писал об этом, я деньги в кошелек не перевожу - покупаю сразу в сторе, он там автоматически перевод денег в кошелек делает и снимает ровно столько денег сколько нужно
люди а можно купить дополнения спомощью "Предоплаченные кредитные карты VISA"