muradeli11:
XpYAsh:
muradeli11:
Взял visa classic в сбербанке положил 2000 руб сейчас на карте 1400 это за что с меня сняли?
а ты присал карту?я имел ввиду стор,мож
ет сняли 600 р за карту?
Наверно у меня еще каждый месяц будут снимать?
недолжно,помоему эт чтото вроде залога,позвони в сбербанк
Странно, Хотел внести деньги в стор..карта новая.. И сразу же написали нельзя изменить данные...Если сутки подождать,поможет? (карта активирована)
ну вообще то в банке должны были оповестить нового клиента о том что: при получении новой карты, она заблокирована. Нужно ее "активировать" путем внесения на счет карты суммы ,достаточной для погашения стоимости услуги по оформлению и изготовлению карты =)
проще говоря, платишь за то что тебе эту карту оформили и изготовили не тёте за прилавком а просто на свой карточный счет вносишь сумму и она тут же списывается.
да при чем тут сколько какая карта стоит, письмо пречитайте еще раз .
Русским языком написано - к оплате принимаются ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЕ и еще спец. карты для оплаты в интернет.
Я себе тоже с дуру сделал карту. Тоже виза,тоже классик, только она ДЕБЕТОВАЯ и ей не только в плейторе не расплатиться а так же не пополнить счет через сайт билайна того-же... Я еще пару сайтов нарыл с оплатой по карточке, тоже дебетовые не берут. Вернее они бы и рады взять да только банк хочет чтобы на сайте в меню для заполнения данных,была графа куда вноситься секретные 3 цифры (или 4) , если нету такого, банк не дает снять деньги со счета.
В случае с плейстейшн ситуация наоборот, банк бы и рад отдать мои кровные до видители плейстор не хочет работать с дебетовыми картами.
На мой вопрос в банк службе поддержки: ну и накой мне такая карточка? они мне ответили что с дебетовыми картами можно ходить по магазам, снимать бабло в банкоматах (это вообще то очевидно) и очень выгодно ездить за границу.
Для оформления КРЕДИТНОЙ карты нужны справки с работы о доходах (ну у каждого банка эти справки могут различаться)
Так что на данный момент , самый оптимальный вариант для оплаты счетов в интернет, это завести спец карточку, например виза-е , в том же ВТБ24 мне так и посоветовали. Стоимость оформления карточки 60р , время изготовления 5 раб дней.
Еще я недавно был на царицынском рынке (что в москве), продавец сказал что он вообще сходил в сеть магазинов "7 континент" и ему прям у кассы за 10-15 минут сделали карточку. Бесплатно. Он ей может оплачивать покупки в инете и оплачивать покупки в сети етих магазинов.
мля...
завел карту Master Card Virtual от Альфа-Банка...все данные загнал, карта активированна, бабло лежит...НЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ БАБЛИЩЕ В КОШЕЛЬ В ПСН!!! Че за херня? кто-нибудь заводил такие карты?
исчо вопрос - как пополнить кошель в японском ПСН'е? честно пролистал всю тему - ни гу-гу. FF VII хочетсо... :)))
Fred_Durst:
исчо вопрос - как пополнить кошель в японском ПСН'е? честно пролистал всю тему - ни гу-гу. FF VII хочетсо... :)))
Посмотри, может ЭТО подойдёт...
Lord Killer:
Fred_Durst:
Посмотри, может ЭТО подойдёт...
спасибо за линк. :)
но геморно. :/
Fred_Durst:
мля...
завел карту Master Card Virtual от Альфа-Банка...все данные загнал, карта активированна, бабло лежит...НЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ БАБЛИЩЕ В КОШЕЛЬ В ПСН!!! Че за херня? кто-нибудь заводил такие карты?
Надо звякнуть в банк и спросить. Они могут проверить запрос из PSN и скажут, почему деньги не переводятся.
Кстати, там снимается чуть больше денег, комиссия. К примеру чтобы закинуть 500 р нужно иметь 507 (или около того).
И Альфабанк насколько я знаю геморрнее ВТБ24. Если во втором все работает сразу, то в Альфа заблокировано изначально все что можно.
2JinglBell не ври народу, я дебетовой картой в PS сторе расплачиваюсь без проблем. Кредитная или дебетовая не важно, важно чтоб была разблокирована оплата через интернет.
Да, и секретные цифры вводятся всегда. На кредитной карте они сзади. И в PS сторе есть отдельная графа для них, научись внимательно читать.
Lord Gremlin:
Fred_Durst:
мля...
Надо звякнуть в банк и спросить. Они могут проверить запрос из PSN и скажут, почему деньги не переводятся.
Кстати, там снимается чуть больше денег, комиссия. К примеру чтобы закинуть 500 р нужно иметь 507 (или около того).
И Альфабанк насколько я знаю геморрнее ВТБ24. Если во втором все работает сразу, то в Альфа заблокировано изначально все что можно.
2JinglBell не ври народу, я дебетовой картой в PS сторе расплачиваюсь без проблем. Кредитная или дебетовая не важно, важно чтоб была разблокирована оплата через интернет.
Да, и секретные цифры вводятся всегда. На кредитной карте они сзади. И в PS сторе есть отдельная графа для них, научись внимательно читать.
да на ней в принципе ничего не может быть заблокировано, т.к. она ТОЛЬКО для платежей в и-нете, РУБЛЕВАЯ (бачи еще не подключал, хоть и можно), т.е. пока пашет на территории РФ. и больше она нигде не катит...без магнитной полосы... :/
разблокируется путем активации через "И-нет банк", и при оформлении нужно закинуть на нее минимум 1000рЭ.
сразу можно пользоваться.
какого банана ПСН не хочет ее зОхавать... :/
в банке сказали, что пашет ВЕЗДЕ, т.к. я не один такой потерпевший к ним приходил, по поводу ПСН... :)))
мож какая профилактика, или нужно какое-то время на проверку ПСН'ом инфы о карте?