Fred_Durst:
т.е. пока пашет на территории РФ. и больше она нигде не катит...без магнитной полосы...
Неверная информация, работает прекрасно в зарубежных магазинах.
2 Lord Goblin: удосужься прочесть Сообщение №455073 - там я письмецо копирнул которое мне пришло из тех.поддержки сони.
Вот туда им и можешь написать "не ври народу" . Не имею привычки голословить, какой ответ пришел от сони , такой сюда и процитировал.
По поводу учиться читать - взаимно.
JunglBell:
Русским языком написано - к оплате принимаются ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЕ и еще спец. карты для оплаты в интернет.Я себе тоже с дуру сделал карту. Тоже виза,тоже классик, только она ДЕБЕТОВАЯ и ей не только в плейторе не расплатиться а так же не пополнить счет через сайт билайна того-же...
К сожалению, в 99% случаев, в различных "техподдержках" просиживают штаны люди, мало знакомые с предметом. И приведенное письмо очень убедительно это доказывает...
Тип карты (кредитная или дебетовая) не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к возможности расплачиваться ею в онлайне.
JunglBell:
2 Lord Goblin: удосужься прочесть Сообщение №455073 - там я письмецо копирнул которое мне пришло из тех.поддержки сони.
Вот туда им и можешь написать "не ври народу" . Не имею привычки голословить, какой ответ пришел от сони , такой сюда и процитировал.
По поводу учиться читать - взаимно.
Ну они тебе нагнали. И не такое бывает, это ж Россия, на работу набирают русских, чего ты хочешь. Просто имей в виду, что они сами не знают что пишут.
люди помогите....зарегестрировал карточку Mastercard положил на неё деньги...а они на бумажник в Store закладываться не хотят..Что делать?
__L__:
люди помогите....зарегестрировал карточку Mastercard положил на неё деньги...а они на бумажник в Store закладываться не хотят..Что делать?
1. Проверить баланс - должна быть нужная сумма + рублей примерно 10 сверху.
2. Позвонить в банк и спросить почему по недавнему запросу с вашей карты не переведены деньги.
блинн...а терь то че не так... Пишу добавить средства, мне в ответ не удалось пополнить ваш бумажник..что может быть не так? до эого все норм было