У меня проблема- раньше пользовался виза классик сбербанк,всё было в порядке,сейчас перестала работать,сначала начала ошибку выдовать,я другую карту так вписал,потом обратно сбербанковску,так её вообще принимать отказались
как ни странно но у меня работала зарплатная виза электрон связь банка и в сторе и на плэйазии и на шопту
Немного про карты!
Когда оформляете:
Подари Жизнь. Лучше не брать! Стоимость обслуживания в год 1000 рублей 500 из которых вы платите в благотворительный фонд. И по окончании отчетного периода еще 0,65% от того сколько вы потратили в месяце тоже уходит с карты в фонд.
Аэрофлот. У меня такая. Обычная классик, только за каждые 30 рублей потраченные с карты (именно тратить а не снимать с карты) начисляются бонусы, потом можно поменять на билеты аэрофлот
Все Голды просто так не оформят, Но если у родителей есть и они вам доверяют, тогда в путь.
Еще один момент! Если у родичей есть карта, а они вам боятся ее дать, делается следующее. Просите чтобы вам открыли дополнительную карты. На счет карты открывается дополнительная карта, от 14 лет. И все. Родитель ставит просто лимит на карту чтобы дитё не увлеклось. Карты точно также будет работать в Сторе!
Еще один момент, когда делаете покупки в иностранных магазинах!
Чтобы вопросов не было, сообщаю.
Когда вы покупаете в валюте отличной от валюте счета, то заавторизовывается одна сумма, а списывается другая! Объясняю! Когда сумма заавторизовывается, она будет списана в течении 30 дней. Конечная сумма списания рассчитывается исходя из курса на момент списания! Если не спишется то вернется на карту, но ее лучше не тратить, так как на 34 могут списать и вы останитесь в минусе!
Потом, бывает такое, что когда покупаешь в интернет магазине они заавторизовывают сначала какаю-то маленькую сумму, а затем и основную. Паниковать не нужно, маленькая вернется, это просто проверка на платежеспособность карты. Тоже в течении 30 дней!
DOMINATOR,:
А зарплатная карта ВТБ24 подходит для оплаты в сторе?
Проверь, потом раскажиш, или позвони в банк.
DOMINATOR,:
Банк не имеет значения , зависит от типа карты.
Pro Gamer:
DOMINATOR,:
Ну лан, поставлю вопрос по другому:"А зарплатная карта подходит для оплаты в сторе?"
DOMINATOR,:
Pro Gamer:
Ну лан, поставлю вопрос по другому:"А зарплатная карта подходит для оплаты в сторе?"
Какой у тебя тип карты??? Visa classic , Master Card Standart...........