max93:
У меня пишут Данные кредитной карты не могут быть изменены.
Что делать?
Подождать 24 часа.
PS3_FAN:
Народ а какие суммы можно кидать на акк? ...... В русском 500 есть ?
200 300 500 700 1000 1500 3000
С0лд@т:
а карта ВТБ24 будет в сторе работать?
Вот писал в свое время, а тему так и не прикрепили http://gotps3.ru/forum/topic/13798/
Road Tripper спасибо что открыл эту тему , dima54321 спасибо что помог разобраться с моей карточкой (юниастриум). завел себе сбербанковскую карту виза классик. с зарплаты активирую, надеюсь прокатит. Спасибо ребят, что помогаете.. один бы год ковырялся=))
MasterCard Virtual ВТБ24 работает на ура!
Бесит только ограничение самого PSN на зачисляемые суммы 200, 300, ... рублей.
ram7112:
А я туда вобще ничего не зачисляю - когда надо прямо с карты оплату произвожу ровно той суммой, что требуется.
(o)ne:
ram7112:
А я туда вобще ничего не зачисляю - когда надо прямо с карты оплату произвожу ровно той суммой, что требуется.
А что можно действующей картой по факту (под расчет) расплатиться? Т. е., например, 170 руб. за Silent Hill в PSN, при нажатии кнопки "Купить сразу" снимут с зарегистрированной карты именно эту сумму?
ram7112:
А что можно действующей картой по факту (под расчет) расплатиться? Т. е., например, 170 руб. за Silent Hill в PSN, при нажатии кнопки "Купить сразу" снимут с зарегистрированной карты именно эту сумму?
Ага.... хотя нет, какая-то сдача у меня все время висит в кошельке.... Но зачислять точно ничего не нужно, расплачиваться удобнее по факту покупки.