что за лажа...Добрый день....взял виртуальную карту одного "гр*ебобанка" сделал покупку обновился,теперь пишет что карта недействительна.вот какахо
Музчина:
огогооо!!! крутотень! спасибо за инфу)) срочно завтра буду делать
http://www.qiwi.ru/site/index.php?visa&instructions вот кстати кому интересно ссылка об этом
ребят а вот там где строка имя владельца карты там что нужно вписывать?? фамилию?? или пснник??
на месте имени писали фамилию латиницей.
все работает!! ураа)) очень легко, не партесь с пластиком)) все отлично и так)))
весь вечер проржали играя в WORMS ))) жаль на работу завтра((
Я написал в имени Marselos, прокатило. Для того чтобы положить в стор 500 рублей я заплатил 530 рублей. 5% там комиссия. И при активации карты 1 рубль берут.
Подскажите плиз, в первом посте сказано, защитный код- 3 или 4 цифры, у меня виза классик от сбербанка, там с обратной стороны есть оба варианта, какой вбивать? где 3 или 4 цифры?
Barmaleuz:
Подскажите плиз, в первом посте сказано, защитный код- 3 или 4 цифры, у меня виза классик от сбербанка, там с обратной стороны есть оба варианта, какой вбивать? где 3 или 4 цифры?
там должно быть написано чтото типа 'код безопастности' или 'cvc код' и он из 3х цифер (по крайней мере так было на всех картах которые у меня были)
Там где подпись идет четырёх значный номер, затем на том же уровне, но чуть правее 3-х значный, но не чего не подписано
Ща попробую 3-х значный
нормуль, качаю теккен, спасибо за помощь!
Народ, купил тут сдуру карточку $20 для американского стора в количестве одна штука. Сам сижу на русском, еще и карту оформил, так что не нужна она мне, естественно. Кому нужна, пишите в личку, за 23 отдам
Уже сам потратил в юс сторе
Пробую Master Card из Украины. Сразу не активировалась, начал пробовать Visa Classic Virtual - заблокировали. Жду 24 часа. Но с Master Card сняли "пробный рубль" - может заработает...
Кто подскажет : если скачать add-on в американском сторе с одной учётной записью, будет ли он работать на этой же консоли в другой учётной записи ?
оформил карту через QIWI, ничего не работает..... кто знает, какой адрес и имя владельца карты надо вводить?