nnovzver:
Visa Classic от ВТБ24. Не работает... это связано с проверкой CVV/CVC кода?
Делать дополнительную карту на этом счете для покупок в интернет?
да,для псн не подходит,у меня такая же,но по инету на некоторых сайтах пашет, где не требуется проверка кода.
Daverc:
оформил карту через QIWI, ничего не работает..... кто знает, какой адрес и имя владельца карты надо вводить?
тоже интересует этот вопрос. Просто так вложить в терминал несколько сотен нехочу. Куда их потом... Хочу быть уверен что виртуальная виза созданная с помощью терминала оплаты будет функционировать в playstore
Вот такой ответ пришел от Сони на мой запрос
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
Обращаем Ваше внимание, что мы не гарантируем возможность пополнения "кошелька" с виртуальных карт QIWI.
Мы направили запрос администраторам PSN о Вашей проблеме (номер заявки ХХХХХХХХХХХХХХ). Мы ожидаем ответа в течение 1-2 дней.
Странно некоторые утверждают, что сервис QIWI нормально работает, если все правельно оформить в PS Store.
Markus:
2Rаiden:Ты не знаешь, работает ли Visa Electron в PSN
????????
У меня электрон, не пашет через инет вообще. Ни в сторе, ни в лайве, ни стиме. Только через банкоматы.
Markus:
А обычная Visa Classic. к примеру...
Эта карта как я помню прекрасно подходит для оплаты.
г. Москва , терминалы qiwi , подтверждаю,всё прекрасно работает. Вчера и позавчера проплатил,получил смс, ввел номер карточки полученый на смс + код , поля с ФИО оставил старые (от старой карточки). Всё мгновенно зачисляется/снимается/покупается и тут же в виде смс на телефон приходит о том что пополнилось/списалось/осталось и т д.
при оплате по виртуальной визе через киви,снимается порядка 10-12% ... (кладешь 2 сотни,отображается 180р) а так все круто.
Кому в лом идти/ехать в банк,заводить карточку или виртуальную карточку не жалко 10-12% от суммы , но есть у дома терминалы киви - это самое простое решение по покупке контента в пс3сторе. Вся операция у терминала занимает времени не больше чем пополнение счета мобильника.
JunglBell:
г. Москва , терминалы qiwi , подтверждаю,всё прекрасно работает. Вчера и позавчера проплатил,получил смс, ввел номер карточки полученый на смс + код , поля с ФИО оставил старые (от старой карточки). Всё мгновенно зачисляется/снимается/покупается и тут же в виде смс на телефон приходит о том что пополнилось/списалось/осталось и т д.
при оплате по виртуальной визе через киви,снимается порядка 10-12% ... (кладешь 2 сотни,отображается 180р) а так все круто.
Кому в лом идти/ехать в банк,заводить карточку или виртуальную карточку не жалко 10-12% от суммы , но есть у дома терминалы киви - это самое простое решение по покупке контента в пс3сторе. Вся операция у терминала занимает времени не больше чем пополнение счета мобильника.
+1 У меня тоже проблем не возникло.