Проблем с QIWI не возникало. Все отлично платилось. Кард холдера писал себя, адрес тоже всегда свой писал.
Но вот сегодня плойка-стор заставил скачать обновление и всё накрылось медным тазом. Пишет, что данные карты недействительны. Вот те, бабушка, и юрьев день.
UPD: Уф, все заработали. Видимо, был временный глюк стора.
У меня мастеркард сбербанка,в пополнении бумажника заполняю имя как на карте написано, номер, кодовое число. Потом ввожу свой адрес, город, индекс, идет дуплеж, и говориться, что данные карты недействительны. После 5-6 раз все накрывается и изменить/нажать что-то уже нельзя.
У кого такое было. В айтюнсах карточка отлично работает.
С какртой банка Санкт Петербург виза классик,все нормально!Пропустило без проблем!
Оплата PSN с помощью QIWI это имеется в виду Виртуальная Виза если да то как она работает?
А пополнить виртуальнаю ВИЗУ можно, если да, то как?
На сайте ВИЗА все как-то запутанно!
ааа народ помогите.
Я пополнил свою карту VISA на 300р. потом ввёл свои данные в PSN и он мне каким то макаром снял 1р. /У меня сейчас на карте VISA 300р а что бы пополнить PSN аккаунт надо 300р а у меня 299)) проблема в том что что-бы пополнит карту VISA минимальная сумма оплаты 300р. а у меня сейчас как бы нет лишних денег. мне надо все го 1р, а я должен положить 300р.
как мне можно выйти из данной ситуации? кто чем может помочь?? очень прошу помогите.
funk80:
ааа народ помогите.
Я пополнил свою карту VISA на 300р. потом ввёл свои данные в PSN и он мне каким то макаром снял 1р. /У меня сейчас на карте VISA 300р а что бы пополнить PSN аккаунт надо 300р а у меня 299)) проблема в том что что-бы пополнит карту VISA минимальная сумма оплаты 300р. а у меня сейчас как бы нет лишних денег. мне надо все го 1р, а я должен положить 300р.
как мне можно выйти из данной ситуации? кто чем может помочь?? очень прошу помогите.
А ты через киви делал карту?
Если да, то заходи в свой личный кабинет, переводи деньги с визы обратно в ЛК, потом формируй новую карту на 301 рубль, конечно проценты ты потеряешь, но ничего страшного.
Shoguncik:
funk80:
ааа народ помогите.
Если да, то заходи в свой личный кабинет, переводи деньги с визы обратно в ЛК, потом формируй новую карту на 301 рубль, конечно проценты ты потеряешь, но ничего страшного.
а как с визы обратно в ЛК киви перевести?
funk80:
Shoguncik:
а как с визы обратно в ЛК киви перевести?
Зайди в ЛК, на оранжевой полосе вверху написано виза, нажимаешь туда, слева высветятся все твои визы, выбираешь нужную, жмешь на кнопку перевести на баланс киви и ждешь. Всё.