gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
cALL oF dUTY mODERN wARFIRE 3 на ViDeOiGr.Net

FAQ: Банковские карты и PlayStation Store
Список карт банков, которые работают в русском PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2010 года в 18:45
подскажите, проблема с регистрацией карты VISA classic в учетке PS3. вбиваю все данные, имя, номер, код безопасности, потом просит ПЛАТЕЖНЫЙ АДРЕС БАНКА-ЭМИТЕНТА. я так понимаю тупо адрес банка, где выдали карту? но я пробовал, не получается. может формат адресса какой нужен, ну там Есенина /102 или ул. Есенина 102. как правильно? кто знает?
+1 0   -1 0
2 февраля 2010 года в 22:23

justRust:

подскажите, проблема с регистрацией карты VISA classic в учетке PS3. вбиваю все данные, имя, номер, код безопасности, потом просит ПЛАТЕЖНЫЙ АДРЕС БАНКА-ЭМИТЕНТА. я так понимаю тупо адрес банка, где выдали карту? но я пробовал, не получается. может формат адресса какой нужен, ну там Есенина /102 или ул. Есенина 102. как правильно? кто знает?

может тебе надо индекс этого банка написать,я брал в сбербанке mastercard, и надо было писать индекс , где

я получал карту

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 20:03
все, разобрался, надо вводить КОД, который НАПЕЧАТАН на бумаге с пином!!!
+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 16:36

Вопрос снят - Альфа-банк, у них только виртуальная подходит. невнимательно прочитал начало...

DeMoN-Kras:

Такая проблема, карта Alfa-Bank MasterCard Platinum. При попытки купить в русском сторе, попросили ввести данные карты, чтобы перекинуть деньги. Данные ввел, на телефон пришла смс о снятии 1 руб, магазин GB/Internet/playstation network. При попытке перекинуть 535 руб на кошелек в сторе, жалуется на неправильные данные карты...

В чем проблема не знаете?

Альфа банк работает только с cvc кодом, соответсвенно псн проверяет 1 раз высылая код и потом всё, а альфа банку этого мало, ему этот код нужен постоянно при каждой транзакции!

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 23:03

2Glukus

такой вопрос, как теперь действовать? Менять карту не предлагать...

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 18:59

DeMoN-Kras:

2Glukus

такой вопрос, как теперь действовать? Менять карту не предлагать...

Я завел вчера Virtual Master Card у них же на сайте через Альфаклик(стоимость 49 рублей), сегодня вбил и все заработало. Минус то, что действительна эта карта недолго.

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 18:24

люди мне ламеру объясните если карту PSN купил в м-видео закинул деньги че просто жать купить игру и чё будет ?? она встанет в загрузку ??

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 14:47

DeMoN-Kras:

Такая проблема, карта Alfa-Bank MasterCard Platinum. При попытки купить в русском сторе, попросили ввести данные карты, чтобы перекинуть деньги. Данные ввел, на телефон пришла смс о снятии 1 руб, магазин GB/Internet/playstation network. При попытке перекинуть 535 руб на кошелек в сторе, жалуется на неправильные данные карты...

bBullet:

DeMoN-Kras:

При попытке перекинуть 535 руб на кошелек в сторе, жалуется на неправильные данные карты...

Такая же беда, раньше нормально было. ЗЫ Карта Виза классик, газпром банк. Присоединяюсь к твоему вопросу...

Нас уже трое!та же проблема!рубль та снимают -почему пишут что не подходит карта.карта-виза классик европа банк.

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 15:06

Saniki:

люди мне ламеру объясните если карту PSN купил в м-видео закинул деньги че просто жать купить игру и чё будет ?? она встанет в загрузку ??

А инструкцию читать не пробовал?

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/store/purchase.html

+1 0   -1 0
sirMonstre
Тот самый...
4832
16 февраля 2010 года в 15:55

Да просто нажимать, это тоже самое что демку грузануть!

+1 0   -1 0