justRust:
подскажите, проблема с регистрацией карты VISA classic в учетке PS3. вбиваю все данные, имя, номер, код безопасности, потом просит ПЛАТЕЖНЫЙ АДРЕС БАНКА-ЭМИТЕНТА. я так понимаю тупо адрес банка, где выдали карту? но я пробовал, не получается. может формат адресса какой нужен, ну там Есенина /102 или ул. Есенина 102. как правильно? кто знает?
может тебе надо индекс этого банка написать,я брал в сбербанке mastercard, и надо было писать индекс , где
я получал карту
Вопрос снят - Альфа-банк, у них только виртуальная подходит. невнимательно прочитал начало...
DeMoN-Kras:
Такая проблема, карта Alfa-Bank MasterCard Platinum. При попытки купить в русском сторе, попросили ввести данные карты, чтобы перекинуть деньги. Данные ввел, на телефон пришла смс о снятии 1 руб, магазин GB/Internet/playstation network. При попытке перекинуть 535 руб на кошелек в сторе, жалуется на неправильные данные карты...
В чем проблема не знаете?
Альфа банк работает только с cvc кодом, соответсвенно псн проверяет 1 раз высылая код и потом всё, а альфа банку этого мало, ему этот код нужен постоянно при каждой транзакции!
2Glukus
такой вопрос, как теперь действовать? Менять карту не предлагать...
DeMoN-Kras:
2Glukus
такой вопрос, как теперь действовать? Менять карту не предлагать...
Я завел вчера Virtual Master Card у них же на сайте через Альфаклик(стоимость 49 рублей), сегодня вбил и все заработало. Минус то, что действительна эта карта недолго.
люди мне ламеру объясните если карту PSN купил в м-видео закинул деньги че просто жать купить игру и чё будет ?? она встанет в загрузку ??
DeMoN-Kras:
Такая проблема, карта Alfa-Bank MasterCard Platinum. При попытки купить в русском сторе, попросили ввести данные карты, чтобы перекинуть деньги. Данные ввел, на телефон пришла смс о снятии 1 руб, магазин GB/Internet/playstation network. При попытке перекинуть 535 руб на кошелек в сторе, жалуется на неправильные данные карты...
bBullet:
DeMoN-Kras:
При попытке перекинуть 535 руб на кошелек в сторе, жалуется на неправильные данные карты...
Такая же беда, раньше нормально было. ЗЫ Карта Виза классик, газпром банк. Присоединяюсь к твоему вопросу...
Нас уже трое!та же проблема!рубль та снимают -почему пишут что не подходит карта.карта-виза классик европа банк.
Saniki:
люди мне ламеру объясните если карту PSN купил в м-видео закинул деньги че просто жать купить игру и чё будет ?? она встанет в загрузку ??
А инструкцию читать не пробовал?
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/store/purchase.html