gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

FAQ: Банковские карты и PlayStation Store
Список карт банков, которые работают в русском PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 февраля 2010 года в 07:32

У меня вопрос: если я купил карту оплаты номиналом 1000руб, а купил игр всего на 500 руб, то эти 500 руб перейдут ко мне на счет или испарятся?

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 08:33

Рауль:

У меня вопрос: если я купил карту оплаты номиналом 1000руб, а купил игр всего на 500 руб, то эти 500 руб перейдут ко мне на счет или испарятся?

Все 1000 рублей перейдут к тебе на счёт, а ты уже сам будешь распоряжаться ими.

500 потратишь 500 останется до следующей покупки. Ничего не сгорает.

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 10:00

Shoguncik:

Рауль:

Все 1000 рублей перейдут к тебе на счёт, а ты уже сам будешь распоряжаться ими.

500 потратишь 500 останется до следующей покупки. Ничего не сгорает.

Понятно спс, а я еще слышал что на gotPS3 тоже эти карты продают, не так ли?

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 02:04

Виза виртуал- "информация кредитной карты недействительна", у всех так? Читал что в 24ого февраля залочили её, так ли это?

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 14:41
тоже самое=(
+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 17:25

Друзья помогите такая проблемма! Сам из Екатеринбурга заказал в УБРиРе(Уральский банк реконструкции и развития) Visa Classic.Прихожу домой пытаюсь купить, далее доходит до того где надо выбрать сумму пополнения ( там 200р и более...) все выбираю потом пявляется окно подтверждения нажимаю да и все прерывается после етого стало писать что данные не верны. А после удаления вообще написал что Данные карты не могут быть изменены бла бла бла. Пытался проделать тоже самое создал нового пользователя и без изменений а 1 рупь с меня сняли! Что мне остается Сутки ждать и потом заново пробыватть!?!?!?

Помогите плз!!!!!!!!

Короч нашел решение проблеммы! Просто напросто у Visa Classik и тому подобные карты облодают очень большой степенью защиты и по этому частенько бывает что банк не пропускает эти платежи и темболее регистрацию! И самое интересное что банк с этим ни чего не может поделать ! Но они предлогают специальную карту которая служит только для оплаты в интернете в моем банке такая карта стоит 30 рублей! Она обладает намного меньшими защитными свойствами и у нее нет таких проблемм!!!! может кому такая инфа будет полезна!!!!

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 09:13

Скажите, пожалуйста. Допустим, у меня есть карта VISA сбербанка, там счёт в долларах, смогу я ей оплачивать PSN русский?

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 09:16

Seedy13:

Скажите, пожалуйста. Допустим, у меня есть карта VISA сбербанка, там счёт в долларах, смогу я ей оплачивать PSN русский?

А попробовать не судьба?

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 15:18

xion_xion:

Seedy13:

А попробовать не судьба?

А ну да, конечно :) Пойду в банке за пятьсотен закажу визу, две недельки подожду, что уж там, и проверю - авось работает!!

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
1 апреля 2010 года в 03:49

а через вэб-мани мона деньги на псн кошелёк занести) ?

+у мну виза электрон! будет работать)?деньги у мну на карте в долларах!псн переведёт их в рубли или как?

+1 0   -1 0