VoVaN37:
а через вэб-мани мона деньги на псн кошелёк занести) ?
+у мну виза электрон! будет работать)?деньги у мну на карте в долларах!псн переведёт их в рубли или как?
Через вебмани не получится.
А карту попробовать не судьба?
Shoguncik:
VoVaN37:
а через вэб-мани мона деньги на псн кошелёк занести) ?
+у мну виза электрон! будет работать)?деньги у мну на карте в долларах!псн переведёт их в рубли или как?
Через вебмани не получится.
А карту попробовать не судьба?
ты что слепой?
в моём посте на который ты ответил я написал что у мну есть виза електрон и я,ещё раз для самых умных,повторю вопрос:виза електрон будет работать?
в теме написано нет но я слышал,ещё давно,что работает,может кто-то знает?
VoVaN37:
ты что слепой?
в моём посте на который ты ответил я написал что у мну есть виза електрон и я,ещё раз для самых умных,повторю вопрос:виза електрон будет работать?
Пожалуй тоже повторю для самых непонятливых.
Если есть виза электрон почему бы не попробовать ввести её данные и не убедитсья самому работает или нет.
Shoguncik:
VoVaN37:
ты что слепой?
Пожалуй тоже повторю для самых умных.
Если есть виза электрон почему бы не попробовать ввести её данные и не убедитсья самому работает или нет.
щас не могу так как лавэ на ней нет,скоро будет,но к этому времени хотелось бы узнать правду!=)
VoVaN37:
щас не могу так как лавэ на ней нет,скоро будет,но к этому времени хотелось бы узнать правду!=)
Для проверки нужен-то 1 рубль
VoVaN37:
Shoguncik:
Пожалуй тоже повторю для самых умных.
У меня VISA electron не работает
azzpid:
2VoVaN37: VISA ELECTRON банка ВТБ работала спокойно
от других банков 2 карты у меня не заработали...
Может ты путаешь?
VISA ELECTRON - для оплаты в торговой сети и снятия в банкоматах, все операции проходят с обязательным чтением магнитной полосы карты, но не обязательно с вводом пин-кода. Все CNP (card not present) операции запрещены. Т.е. вы не можете расплатится за покупку без физического наличия карты в точке продажи (например в интернет).
Seedy13:
azzpid:
2VoVaN37: VISA ELECTRON банка ВТБ работала спокойно
от других банков 2 карты у меня не заработали...Может ты путаешь?
VISA ELECTRON - для оплаты в торговой сети и снятия в банкоматах, все операции проходят с обязательным чтением магнитной полосы карты, но не обязательно с вводом пин-кода. Все CNP (card not present) операции запрещены. Т.е. вы не можете расплатится за покупку без физического наличия карты в точке продажи (например в интернет).
а я спомощью своей карты в интернет поер играю,тоесть с карты в игру деньги занёс значит она должна в псн работать!
Народ, сейчас Вы можете что-то купить с карт? Мне не дает, еще человек с форума звонил в тех. поддержку - сказали, что карты больше не обслуживаются в псн.