Объясните мне плз, если я покупаю игру в ПСН, а потом покупаю другую консоль, то эти игры я могу снова скачать бесплатно или мне платить по-новой?
перевыпущенные карты до сих пор не работают в psn. если у кого скоро истекает срок - готовьтесь
Пытался сегодня купить (мастер Кард Голд), и не получилось, пишет не действительны данные карты, что не так, и как надо вводить адрес, латинскими или русскими буквами, и адрес надо вводить в одной графе или во всех трех ?
weed:
Пытался сегодня купить (мастер Кард Голд), и не получилось, пишет не действительны данные карты, что не так, и как надо вводить адрес, латинскими или русскими буквами, и адрес надо вводить в одной графе или во всех трех ?
отпишись сюда
http://www.community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-Network/%D0%9E-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-Visa-%D0%B8-Master-Card/td-p/10259069/page/11
писать все данные латинскими
О круто хоть почитал. А то я думал что криворукий сам. Сегодня выпущу себе Альфу Виртуал и попробую ченить купить)
weed:
Написано же на предыдущей странице, разве так трудно прочитать?
Интересно а,что за карточки продаются в М-видео на полках вместе с играми?