Серега:
Интересно а,что за карточки продаются в М-видео на полках вместе с играми?
Карты оплаты psn)
aleks RUS:
Вчера прочитал что виртуальные карты VISA снова принимаются в PSN - купил - но при вводе кода пишет что информация кредитной карты недействительна - почитал на одном форуме что надо удалить старые данные - удалил - но теперь пишет - Данные кредитной карты не могут быть изменены - помогите.
Это давно уже было, в начале месяца всмысле. Теперь все данные в профиле должны быть на английском (адрес и т.п.) - проверь.
Visa Classic от Сбербанка нормально пошла ! ( только адрес латиницей нужно писать )
(o)ne:
aleks RUS:
Вчера прочитал что виртуальные карты VISA снова принимаются в PSN - купил - но при вводе кода пишет что информация кредитной карты недействительна - почитал на одном форуме что надо удалить старые данные - удалил - но теперь пишет - Данные кредитной карты не могут быть изменены - помогите.Это давно уже было, в начале месяца всмысле. Теперь все данные в профиле должны быть на английском (адрес и т.п.) - проверь.
Спасибо! А то парюсь уже минут 20,не мог понять почему аж по двум карточкам информация не действительна)
(o)ne:
aleks RUS:
Вчера прочитал что виртуальные карты VISA снова принимаются в PSN - купил - но при вводе кода пишет что информация кредитной карты недействительна - почитал на одном форуме что надо удалить старые данные - удалил - но теперь пишет - Данные кредитной карты не могут быть изменены - помогите.Это давно уже было, в начале месяца всмысле. Теперь все данные в профиле должны быть на английском (адрес и т.п.) - проверь.
спасибо) а то тупил ниче понять не мог)
Stariki:
О круто хоть почитал. А то я думал что криворукий сам. Сегодня выпущу себе Альфу Виртуал и попробую ченить купить)
Ну что с Виртуальной от Альфы у тебя получилось? Хочу то же попробовать.
Madd:
Stariki:
О круто хоть почитал. А то я думал что криворукий сам. Сегодня выпущу себе Альфу Виртуал и попробую ченить купить)
Ну дак попробуй, что - разве трудно написать английскими буквами данные? :) Чего ждать то? Хуже уж не будет. У меня с альфой проблем нет.
Дык че VISA VIRTUAL от QIWI работает или нет?
(o)ne:
Madd:
Ну дак попробуй, что - разве трудно написать английскими буквами данные? :) Чего ждать то? Хуже уж не будет. У меня с альфой проблем нет.