skins:
XAB4IK:
я тоже так сделал, но не тут-то было(((( надо было все данные профиля на латиницу перевести, тогда б заработало!
теперь мне сутки ждать(((
Мда... а ты по русски вводил?
так в январе все именно так работало, я спокойно покупал через qiwi visa, а теперь-облом(((
ну буду ждать завтра!
XAB4IK:
skins:
Мда... а ты по русски вводил?
так в январе все именно так работало, я спокойно покупал через qiwi visa, а теперь-облом(((
ну буду ждать завтра!
Тоже вчера выдало "данные не действительны". Не понял, какие именно данные надо на латинском вводить? Адрес что-ли?
Раньше ничего не менял и всё работало, сейчас как-то по другому надо? Помогите советом.
jeezzzy:
XAB4IK:
ну буду ждать завтра!Тоже вчера выдало "данные не действительны". Не понял, какие именно данные надо на латинском вводить? Адрес что-ли?
Раньше ничего не менял и всё работало, сейчас как-то по другому надо? Помогите советом.
как я понял, надо в профиле все сои данные (имя, фамилия, адрес) написать английскими
Такаежа хрень! Что делать??
Ввожу все точно и пишет ошибку.
Я уже 2 карты пробывал.(обе виза)
aleks RUS:
2NIKO 4:
Была такая же фигня - написал английскими буквами данные о себе, при вводе карты, и всё нормально.
Я все ввожу англ.Кроме улицы.Хз как она на англе
а для американского стора кто нибудь пользовался http://ps3pay.com/ он ещё работает? выглядит всё довольно удобно.