Можедет добавить BSGV Master Card Standart. Неоднократно покупал там игры 2мя такими картами, проблем не было.
Подскажите пожалуйста. Меня друг попросил пополнить его счет в store через мою кредитку. Скажите возможно ли это, и не забанят ли меня?
Koromaru:
Подскажите пожалуйста. Меня друг попросил пополнить его счет в store через мою кредитку. Скажите возможно ли это, и не забанят ли меня?
банят только за ворованные
Koromaru:
Возможно! Незабанят! Считай что в магазине за его покупки ты расплатился из своего кошелька. Если друг просит надо помочь
Для тех у кого не получаеться оплатить кредиткой в ПСН(данные кредитки не действительны), данные карты и адрес надо вводить на латинском, не одного знака препинания не должно быть только пробелы, адрес пофиг какой, главное чтоб страна совпадала с страной где зарегана кредитка(потому-что в номере кредитки скрыто принадлежность в какой стране она зарегана), вот пример если допустим в Москве: указать страну-Russia , город-Moscow, адрес, улица, дом-Profsouznay 39 (вообще пофиг какой адрес писать, пишим любую улицу и дом остальное не обязательно)
Блин весь день мучился,теперь выдает "данные кредитной карты не могут быть изменены, подтвердите данные вашей уч записи сети плейстейшн нетворк и обратитесь в центра технической поддержки" а до это выдавал данные кредитки не действительны, что терь делать?
Rimskiy:
Блин весь день мучился,теперь выдает "данные кредитной карты не могут быть изменены, подтвердите данные вашей уч записи сети плейстейшн нетворк и обратитесь в центра технической поддержки" а до это выдавал данные кредитки не действительны, что терь делать?
жди сутки и потом пробуй, это защита сработала когда три раза не правильно ввел, не чего страшного в этом нет, ровно 24 часа
kitaec81:
Rimskiy:
жди сутки и потом пробуй, это защита сработала когда три раза не правильно ввел, не чего страшного в этом нет, ровно 24 часа
нет ваще никак, так и пишет данные ..не действительны, бредятина
оооопппа проверил баланс,у мну на карте то денег нет, может изза этого быть?
Пользуюсь VirtualVisa - это которая через терминалы приобретается и проблем вообще нет! И лишнего не снимут))
Koromaru:
Можно приобести ему ВиртуалВиза через терминал, просто указав его тел. номер.