gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

FAQ: Банковские карты и PlayStation Store
Список карт банков, которые работают в русском PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2010 года в 12:08

Можедет добавить BSGV Master Card Standart. Неоднократно покупал там игры 2мя такими картами, проблем не было.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 12:39

Подскажите пожалуйста. Меня друг попросил пополнить его счет в store через мою кредитку. Скажите возможно ли это, и не забанят ли меня?

+1 0   -1 0
kitaec81
17260
11 июля 2010 года в 13:52

Koromaru:

Подскажите пожалуйста. Меня друг попросил пополнить его счет в store через мою кредитку. Скажите возможно ли это, и не забанят ли меня?

банят только за ворованные

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 13:54

Koromaru:

Возможно! Незабанят! Считай что в магазине за его покупки ты расплатился из своего кошелька. Если друг просит надо помочь

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 13:56

Спасибо всем. Значит помогу другу.

+1 0   -1 0
kitaec81
17260
11 июля 2010 года в 14:06

Для тех у кого не получаеться оплатить кредиткой в ПСН(данные кредитки не действительны), данные карты и адрес надо вводить на латинском, не одного знака препинания не должно быть только пробелы, адрес пофиг какой, главное чтоб страна совпадала с страной где зарегана кредитка(потому-что в номере кредитки скрыто принадлежность в какой стране она зарегана), вот пример если допустим в Москве: указать страну-Russia , город-Moscow, адрес, улица, дом-Profsouznay 39 (вообще пофиг какой адрес писать, пишим любую улицу и дом остальное не обязательно)

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 14:31

Блин весь день мучился,теперь выдает "данные кредитной карты не могут быть изменены, подтвердите данные вашей уч записи сети плейстейшн нетворк и обратитесь в центра технической поддержки" а до это выдавал данные кредитки не действительны, что терь делать?

+1 0   -1 0
kitaec81
17260
11 июля 2010 года в 14:34

Rimskiy:

Блин весь день мучился,теперь выдает "данные кредитной карты не могут быть изменены, подтвердите данные вашей уч записи сети плейстейшн нетворк и обратитесь в центра технической поддержки" а до это выдавал данные кредитки не действительны, что терь делать?

жди сутки и потом пробуй, это защита сработала когда три раза не правильно ввел, не чего страшного в этом нет, ровно 24 часа

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 17:14

kitaec81:

Rimskiy:

жди сутки и потом пробуй, это защита сработала когда три раза не правильно ввел, не чего страшного в этом нет, ровно 24 часа

нет ваще никак, так и пишет данные ..не действительны, бредятина

оооопппа проверил баланс,у мну на карте то денег нет, может изза этого быть?

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 11:38

Пользуюсь VirtualVisa - это которая через терминалы приобретается и проблем вообще нет! И лишнего не снимут))

Koromaru:

Можно приобести ему ВиртуалВиза через терминал, просто указав его тел. номер.

+1 0   -1 0