moogen:
а в имени держателя карты и индексе чё писать?????
В индексе - твой индекс. А в имени держателя карты - имя держателя карты.
Ваш К.О.
moogen:
извини за мою тупость но ответь на вопросы:
1-я же не могу изменить страну так как она указывается только при регистрации
2-как узнать индекс (у меня qiwi visa virtual)
3-так улица заполняется так-Dejneva/house 31 если не так УМОЛЯЮ НАПИШИ КАК!!!
Пиши на латинице! Pishi na latinice ))) а вообщето kitaec уже всё написал!
Киви же не пашет у нас вроде. Если пашет, завтра 4 сотни кину куплю допы для брутальной легенды=))
Всё, вопрос исчерпан, карта пашет, прочитал на офф сайте.
Вот инструкция:
Откройте в PlayStation Network иконку «Управление учетной записью», затем «Управление транзакциями» и выберите пункт «Перечислить в бумажник». Укажите кредитную карту в качестве способа внесения средств в бумажник.
Введите реквизиты Вашей карты Qiwi Visa Virtual.
В поле "Владелец карты" ("Name on card") введите латинскими буквами Ваше имя.
В поле "Номер карты" ("Card number") введите номер карты, указанный в SMS.
В поле "Срок действия" ("Expiration date") введите срок действия, указанный в SMS.
В поле "Проверочный код" ("CVV") введите код карты, указанный в SMS.
В поле «Данные о платежном адресе» можно ввести любую информацию.
В поле «Сумма средств» укажите нужную сумму.
Нажмите "Да, я согласен добавить средства в свой бумажник".
На что обратить внимание при пополнение счета в PlayStation Store с помощью Qiwi Visa Virtual:
Минимальная сумма пополнения 200 руб.
Перед пополнением бумажника PlayStation Store дополнительно снимает 1 руб., минимальный баланс для пополнения картой должен быть не менее 201 руб.
При пополнении кошелька в PlayStation Store виртуальной картой иногда может появляться сообщение "Данные зарегистрированной кредитной карты не действительны". Для того чтобы активация новой виртуальной карты прошла успешно, в профиле с платежной информацией в нижней левой части формы нажните на кнопку «Удалить платежную информацию». После того как вы удалите старые данные, активируйте вашу новую виртуальную карту.
у меня вопрос-при пополнении qiwi visa virtual в платёжном терминале необходимо ввести номер карты НО ВЕСЬ ОН НЕ ВМЕЩАЕТСЯ видимо необходимо ввесть его определённую часть НО КАКУЮ???
2moogen:
Посмотри в ПСН какие суммы можно переводить в кошелек и старайся класть на визу столько же, остатки типа 5-10-15-25 рублей уходят со временем в личный кабинет КИВИ, как накопятся можешь закинуть их с компа на телефон, сама киви виртуал одноразовая и не пополняется, т.е. кладешь нужную тебе сумму, переводишь её в ПСН кошелек и если деньги в кошельке заканчиваются, покупаешь новую виза виртуал, вбиваешь заново реквизиты на латинице и так до бесконечности), сам пользуюсь такой же оплатой, думаю что безопасно) лишнего не снимут)).
а вы в курсе что у яндекса тоже виртуалка появилась? правда сам не пользовался, но думаю будет намного лучше работать чем этот грёбанный киви, кто заценит отпишитесь
я с карты кредитной все покупал,но сейчас,у меня при покупке чего либо выскакивает ошибка,что информация кредитной карты введена неверно,как избавится от этого?
Срань с киви какая-то, пытался сделать виртуалку, пробовал 4 автомата что нашёл и везде кошелёк отключён, попробуйте другой автомат. Что за бред вообще?
moogen:
у меня вопрос-при пополнении qiwi visa virtual в платёжном терминале необходимо ввести номер карты НО ВЕСЬ ОН НЕ ВМЕЩАЕТСЯ видимо необходимо ввесть его определённую часть НО КАКУЮ???
насколько я помню виртуалку попомнить нельзя, только новую создать.
moogen:
ТУТ НАПИСАНО ЧТО ПОПОЛНЯТЬ МОЖНО https://w.qiwi.ru/fill.action
Это пополнение кошелька киви, а не пополнение одноразовой карты visa virtual. Если ты уже покупал карту тебе должны были прислать код от личного кабинета в qiwi, но с кошелька оплачивать в PSN нельзя, только пополнять счет телефона и всякие мелочи по инету), короче сам кошелек киви - это лишняя и не нужная фигня)).