gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

FAQ: Банковские карты и PlayStation Store
Список карт банков, которые работают в русском PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
17260
2 августа 2010 года в 07:29

Belov333:

я с карты кредитной все покупал,но сейчас,у меня при покупке чего либо выскакивает ошибка,что информация кредитной карты введена неверно,как избавится от этого?

почитай выше в теме, я уже писал про это: как пополнить счёт в псн, или мне что теперь на каждой странице писать одно и тоже, ппц народ ленивый пошел

последний раз выкладываю, для особо ленивых, которые не могут листнуть на одну страницу вверх

для тех у кого не получаеться оплатить кредиткой в ПСН(данные кредитки не действительны), данные карты и адрес надо вводить на латинском, не одного знака препинания не должно быть только пробелы, адрес пофиг какой, главное чтоб страна совпадала с страной где зарегана кредитка(потому-что в номере кредитки скрыто принадлежность в какой стране она зарегана), вот пример если допустим в Москве: указать страну-Russia , город-Moscow, адрес, улица, дом-Profsouznay 39 (вообще пофиг какой адрес писать, пишим любую улицу и дом остальное не обязательно)

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
2 августа 2010 года в 17:27

kitaec81:

Belov333:

я с карты кредитной все покупал,но сейчас,у меня при покупке чего либо выскакивает ошибка,что информация кредитной карты введена неверно,как избавится от этого?

почитай выше в теме, я уже писал про это: как пополнить счёт в псн, или мне что теперь на каждой странице писать одно и тоже, ппц народ ленивый пошел

последний раз выкладываю, для особо ленивых, которые не могут листнуть на одну страницу вверх

для тех у кого не получаеться оплатить кредиткой в ПСН(данные кредитки не действительны), данные карты и адрес надо вводить на латинском, не одного знака препинания не должно быть только пробелы, адрес пофиг какой, главное чтоб страна совпадала с страной где зарегана кредитка(потому-что в номере кредитки скрыто принадлежность в какой стране она зарегана), вот пример если допустим в Москве: указать страну-Russia , город-Moscow, адрес, улица, дом-Profsouznay 39 (вообще пофиг какой адрес писать, пишим любую улицу и дом остальное не обязательно)

спасибо!

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 20:05

ЛЮДИ у меня на карточке 690 р на пополнение кошелька самые близкие суммы это 500 и 700 мне нужно 620 чё делать ЛЮДИ????

МОЖНОЛИ ПОЛОЖИТЬ КАКИМ-НИБУДЬ СПОСОБОМ 650???

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 16:30

moogen:

ЛЮДИ у меня на карточке 690 р на пополнение кошелька самые близкие суммы это 500 и 700 мне нужно 620 чё делать ЛЮДИ????

Нет.

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
24 августа 2010 года в 13:03

А карта от россельхоз банка не подходит ? Я пробывал чет у меня не выхходит !

+1 0   -1 0
Модератор
Bajo
Уточка
11538
24 августа 2010 года в 13:13

lexxxd:

А карта от россельхоз банка не подходит ? Я пробывал чет у меня не выхходит !

Shoguncik:

moogen:

Нет.

Что самое интересное, как-то пополнил я до нужной суммы. Не помню, что покупал, но было.

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 13:21

Bajo:

Что самое интересное, как-то пополнил я до нужной суммы. Не помню, что покупал, но было.

Хм, у меня даже через автопополнение круглая сумма снималась.

+1 0   -1 0
Модератор
Bajo
Уточка
11538
24 августа 2010 года в 13:27

Shoguncik:

Bajo:

Хм, у меня даже через автопополнение круглая сумма снималась.

Я и сам удивился. Был остаток, рублей 30. И снялась недостающая сумма...

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 14:00

Bajo:

Прикольно, может у них изменились условия пополнения?

+1 0   -1 0
Модератор
Bajo
Уточка
11538
24 августа 2010 года в 14:03

Shoguncik:

Bajo:

Прикольно, может у них изменились условия пополнения?

Неее, не думаю. Это только один раз было.

+1 0   -1 0