gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

FAQ: Банковские карты и PlayStation Store
Список карт банков, которые работают в русском PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 августа 2010 года в 14:45

Камрады, так пополнять счёт в PSN можно через Qiwi visa virtual? Или всё-таки нельзя?

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 13:23

Карта РосЕвроБанк visa classic работает в сторе!

Сто пудов не работают зарплатные карты ВТБ24, хотя они тоже visa classic!

+1 0   -1 0
29 августа 2010 года в 15:12

Друзья, нет времени читать все посты, насрато жутко! Visa Electron или Visa Classic Сбербанка подойдут для оплаты в ПСН?

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 08:33

pires:

Друзья, нет времени читать все посты, насрато жутко! Visa Electron или Visa Classic Сбербанка подойдут для оплаты в ПСН?

Visa Classic подойдёт.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 августа 2010 года в 08:34

AltairxD:

Камрады, так пополнять счёт в PSN можно через Qiwi visa virtual? Или всё-таки нельзя?

Можно, но геморно. Проще предоплату купить.

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 22:07

ЛЮДИ Я НЕ МОГУ В PSN ЗАЙТИ ПИШЕТ -ДАННЫЙ КОНТЕНТ НЕДОСТУПЕН В ВАШЕМ РЕГИОНЕ!!

Я ЧИТАЛ ПРО ПРОФИЛАКТИКУ СЕГОДНЯ НО ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОНА С 11 ДО 12 ТОКО!!

Я ВОЛНУЮСЬ....

ВСЁ-НЕВАЖНО Я УЗНАЛ ЧТО СЛУЧИЛОЧЬ-НА САЙТЕ ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЕ ПРОФИЛАКТИКИ НЕПРАВЕЛЬНОЕ НАПИСАНО

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 09:20

Блин, вчера пытался оплатить своими картами Альфабанк, ничего не вышло. Речь о русском сторе. Сначала попробовал MasterCard Standart, при попытке оплаты написали, что данные карты неверны. Попробовал раза 3, плюнул. Зашел в интернет-банк и увидел 3 транзакции, каждая по 1 рублю. Странно, если данные неверны, как же они с меня списали по одному рублю. Потом решил попробовать долларовую карту, на этот раз написал что не может пополнить кошелек (то есть по его мнению данные карты были верны). Снова зашел в интернет-банк, на новой карте списан 1 доллар. Вот такая петрушка.

Кто тупит не пойму? :) Не раз в инете ими расплачивался, а тут такая засада. Может вчера после обновления store просто были косяки?

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 09:22

RusToffee:

Блин, вчера пытался оплатить своими картами Альфабанк, ничего не вышло. Речь о русском сторе. Сначала попробовал MasterCard Standart, при попытке оплаты написали, что данные карты неверны. Попробовал раза 3, плюнул. Зашел в интернет-банк и увидел 3 транзакции, каждая по 1 рублю. Странно, если данные неверны, как же они с меня списали по одному рублю. Потом решил попробовать долларовую карту, на этот раз написал что не может пополнить кошелек (то есть по его мнению данные карты были верны). Снова зашел в интернет-банк, на новой карте списан 1 доллар. Вот такая петрушка.

Кто тупит не пойму? :) Не раз в инете ими расплачивался, а тут такая засада. Может вчера после обновления store просто были косяки?

Данные верно заполнил? На инглише?

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 09:26

Ну конечно. Говорю же, не раз уже платил с них, поэтому знаю как заполнять данные ;) Я не пойму что за списания по рублю и по доллару с этих карт?

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 09:29

RusToffee:

Ну конечно. Говорю же, не раз уже платил с них, поэтому знаю как заполнять данные ;) Я не пойму что за списания по рублю и по доллару с этих карт?

Ну они всегда по рублю снимают когда новую карту регаешь. Потом возвращают.

+1 0   -1 0