gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

FAQ: Банковские карты и PlayStation Store
Список карт банков, которые работают в русском PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2010 года в 09:33

Ну вот и странно, снять смогли, значит данные карты введены верно. Попробую сегодня-завтра, может пройдет карта.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 22:52

Покупал неоднократно при помощи виртуальной карты АЛЬФА Банка.

PS* Рекомендую брать самый дешовый тариф с выпуском виртуальной кары.

+1 0   -1 0
COD4
Deadmau5
5170
7 сентября 2010 года в 18:40

Всем привет,у меня возник вопрос.

Хочу купить дополнение в Великобританском сторе,но возникла проблема. Дополнение стоит 8 £ , а PSN карты минимум 20 £.

Просмотрел ВЕСЬ магазин и ума не приложу куда потратить 12 £. Так что переплачивать не вариант.

Как положить на счет ровно 8 £? Виртуальной Визой можно? Есть какие нибудь варианты? А то кредитки нет у меня.

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 18:45

С Visa Electron от МДМ Банка какая то херня до сих пор, хотя всё работало до марта (когда у них там глюки какие то случились).

Сегодня не выдержал и сходил поменял на Visa Classic.

+1 0   -1 0
kitaec81
17260
7 сентября 2010 года в 19:09

Kel28:

С Visa Electron от МДМ Банка какая то херня до сих пор, хотя всё работало до марта (когда у них там глюки какие то случились).

почитай выше как пользовоться кредиткой в псне и как вводить данные, тока не надо говорить что раньше всё работало, у них уже давно поменялась политика, так что читай выше я уже писал как надо регить карту

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 23:11

Виза классик от Сбербанка прекрасно пашет.

+1 0   -1 0
10 сентября 2010 года в 01:34

Сегодня попробовал создать в интернет-банке Альфабанка виртуальную карту и с первого раза смог пополнить баланс в Store, а вот напрямую с кредитки не получалось. Так что пользуйтесь виртуальной картой ;)

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 16:54

kitaec81:

Kel28:

почитай выше как пользовоться кредиткой в псне и как вводить данные, тока не надо говорить что раньше всё работало, у них уже давно поменялась политика, так что читай выше я уже писал как надо регить карту

прочитал твое способ, к сожалению не помогло пользуюсь сбербанк mastercard standart. И не мог бы кто нибудь дать email Поддержки а то уже раз 50 по рублю снимали!

+1 0   -1 0
kitaec81
17260
23 сентября 2010 года в 16:57

ShadowShenmue:

kitaec81:

прочитал твое способ, к сожалению не помогло пользуюсь сбербанк mastercard standart. И не мог бы кто нибудь дать email Поддержки а то уже раз 50 по рублю снимали!

напиши в личку подробно как и что ты вводил, и узнай у своего банка подключена-ли у тебя функция оплата в интернете

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 17:16

kitaec81:

ShadowShenmue:

напиши в личку подробно как и что ты вводил, и узнай у своего банка подключена-ли у тебя функция оплата в интернете

написал в личку надеюсь поможешь!

+1 0   -1 0