Ну вот и странно, снять смогли, значит данные карты введены верно. Попробую сегодня-завтра, может пройдет карта.
Покупал неоднократно при помощи виртуальной карты АЛЬФА Банка.
PS* Рекомендую брать самый дешовый тариф с выпуском виртуальной кары.
Всем привет,у меня возник вопрос.
Хочу купить дополнение в Великобританском сторе,но возникла проблема. Дополнение стоит 8 £ , а PSN карты минимум 20 £.
Просмотрел ВЕСЬ магазин и ума не приложу куда потратить 12 £. Так что переплачивать не вариант.
Как положить на счет ровно 8 £? Виртуальной Визой можно? Есть какие нибудь варианты? А то кредитки нет у меня.
С Visa Electron от МДМ Банка какая то херня до сих пор, хотя всё работало до марта (когда у них там глюки какие то случились).
Сегодня не выдержал и сходил поменял на Visa Classic.
Kel28:
С Visa Electron от МДМ Банка какая то херня до сих пор, хотя всё работало до марта (когда у них там глюки какие то случились).
почитай выше как пользовоться кредиткой в псне и как вводить данные, тока не надо говорить что раньше всё работало, у них уже давно поменялась политика, так что читай выше я уже писал как надо регить карту
Сегодня попробовал создать в интернет-банке Альфабанка виртуальную карту и с первого раза смог пополнить баланс в Store, а вот напрямую с кредитки не получалось. Так что пользуйтесь виртуальной картой ;)
kitaec81:
Kel28:
почитай выше как пользовоться кредиткой в псне и как вводить данные, тока не надо говорить что раньше всё работало, у них уже давно поменялась политика, так что читай выше я уже писал как надо регить карту
прочитал твое способ, к сожалению не помогло пользуюсь сбербанк mastercard standart. И не мог бы кто нибудь дать email Поддержки а то уже раз 50 по рублю снимали!
ShadowShenmue:
kitaec81:
прочитал твое способ, к сожалению не помогло пользуюсь сбербанк mastercard standart. И не мог бы кто нибудь дать email Поддержки а то уже раз 50 по рублю снимали!
напиши в личку подробно как и что ты вводил, и узнай у своего банка подключена-ли у тебя функция оплата в интернете
kitaec81:
ShadowShenmue:
напиши в личку подробно как и что ты вводил, и узнай у своего банка подключена-ли у тебя функция оплата в интернете
написал в личку надеюсь поможешь!