gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

FAQ: Банковские карты и PlayStation Store
Список карт банков, которые работают в русском PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый Главный
Road Tripper
Α & Ω
1
1 апреля 2009 года в 08:01

Kviron:

Road Tripper спасибо что открыл эту тему , dima54321 спасибо что помог разобраться с моей карточкой (юниастриум). завел себе сбербанковскую карту виза классик. с зарплаты активирую, надеюсь прокатит. Спасибо ребят, что помогаете.. один бы год ковырялся=))

Так вот я два ковырялся. А потом разобрался и решил написать, чтоб больше никто не мучался. Так заработало? Можно добавлять в список?

(o)ne:

А я туда вобще ничего не зачисляю - когда надо прямо с карты оплату произвожу ровно той суммой, что требуется.

+1

ram7112:

А что можно действующей картой по факту (под расчет) расплатиться? Т. е., например, 170 руб. за Silent Hill в PSN, при нажатии кнопки "Купить сразу" снимут с зарегистрированной карты именно эту сумму?

Можно, только сумма должна быть не менее 200 рублей.

З.Ы. Ага! Значит меня не проглючило! Был в русском сторе СХ! Фак, а я не успел купить, убрали, суки((

grukas:

Заканчивай чуваК, а то крестов наловим за оффтоп. Пока пытался понять смысл этой цитаты вскипел моЗг. Пойду лучше спать...

Хотел поставить, но раз уж вы понимаете, что делаете не очень круто, всем кресты устно.

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 10:32

Добавь, что в US Store можно платить по русским карточкам используя http://www.entropay.com/

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 15:47

Road Tripper:

Так вот я два ковырялся. А потом разобрался и решил написать, чтоб больше никто не мучался. Так заработало? Можно добавлять в список?

Насчет визы классик от сбербанка - она же написана в списке в начале темы. Пока еще не активировал (деньги задерживают). эта (надеюсь) или следующая неделя точно. Самое интересное что она не проходит по адресу, когда забиваешь данные, грешу это дело на то, что она все таки не активна еще. Как активирую сразу отпишу как карточка =))

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 15:53
Чтобы активировать достаточно баланс посмотреть в банкомате. Ну и денюжку конечно положить, потому что рубль снимается с карты во время активации в Сторе )))
+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 16:17

lexa74:

Чтобы активировать достаточно баланс посмотреть в банкомате. Ну и денюжку конечно положить, потому что рубль снимается с карты во время активации в Сторе )))

для активаци мне надо обслуживание за год заплатить и плюс чтоб на счету что то было.

+1 0   -1 0
Самый Главный
Road Tripper
Α & Ω
1
2 апреля 2009 года в 05:15

realill:

Добавь, что в US Store можно платить по русским карточкам используя http://www.entropay.com/

Обойдемся без неоплаченной рекламы)

Kviron:

Road Tripper:

Насчет визы классик от сбербанка - она же написана в списке в начале темы. Пока еще не активировал (деньги задерживают). эта (надеюсь) или следующая неделя точно. Самое интересное что она не проходит по адресу, когда забиваешь данные, грешу это дело на то, что она все таки не активна еще. Как активирую сразу отпишу как карточка =))

Тьфу, проглючило, что у тебя юниаструм СЕЙЧАС. Виза от СБ первая в списке, т.к. она у меня))
Чтобы активировать тебе нужно дойти до банкомата и запросить баланс, я писал об этом. И то, что адрес для русских карточек значения не имеет - тоже.

+1 0   -1 0
2 апреля 2009 года в 05:57

Road Tripper оо если проверено лично тобой, то я рад. Юниастриумская карта она проходила но при покупке код ошибки выдавала)))

+1 0   -1 0
Самый Главный
Road Tripper
Α & Ω
1
2 апреля 2009 года в 13:38

Kviron:

Road Tripper оо если проверено лично тобой, то я рад. Юниастриумская карта она проходила но при покупке код ошибки выдавала)))

Вот! Это еще важнее! Список НЕРАБОЧИХ карт.

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 22:23

ram7112:

MasterCard Virtual ВТБ24 работает на ура!

Бесит только ограничение самого PSN на зачисляемые суммы 200, 300, ... рублей.

Дружище, может ты какое слово волшебное знаешь? Я сколько не ввожу данные - все пишет: "данные кредитной карты недействительны" Сообщение появляется после ввода адреса:( Че ж делать то?

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 23:02

Я решил Zuma  купить , карта Visa Севергабанка. Показало ошибку "проверьте данные карты", одновременно с этим пришла СМС о снятии с карта 1$, проверил - всё правильно, дальше пробовать не стал. На след. день позвонили с банка ; "Мы вашу карту заблокированы, т.к. обнаружен случай покупки по вашей карте на сумму 1$,  сходный с кражей" Я ответил; "Всё намано. Это я пытался сделать покупку в Америке. Разблокируйте". И больше не пытался.... На родном сторе без проблем уже пару-тройку игрух приобрел.

+1 0   -1 0