Juve:
ram7112:
MasterCard Virtual ВТБ24 работает на ура!
Бесит только ограничение самого PSN на зачисляемые суммы 200, 300, ... рублей.
Дружище, может ты какое слово волшебное знаешь? Я сколько не ввожу данные - все пишет: "данные кредитной карты недействительны" Сообщение появляется после ввода адреса:( Че ж делать то?
1. Карта активирована?
2. Не менял ли ты ее данные в последние 24 часа?
Road Tripper:
Juve:
ram7112:
MasterCard Virtual ВТБ24 работает на ура!
Бесит только ограничение самого PSN на зачисляемые суммы 200, 300, ... рублей.
Дружище, может ты какое слово волшебное знаешь? Я сколько не ввожу данные - все пишет: "данные кредитной карты недействительны" Сообщение появляется после ввода адреса:( Че ж делать то?
1. Карта активирована?
2. Не менял ли ты ее данные в последние 24 часа?
1. Карта активирована. Баланс положительный.
2. Получил карту в тяпницу, ввел новые данные вместо старых. Написалось - "данные кр. карты недействительны". Подумал, может из-за того, что фио прописными буквами написал. Хрен с ним, подождал 25! часов - забил по новой - таже хрень. Причем если реально неправильно вбиваешь данные по карте (до адреса), то сразу же выдает ошибку про недействительные данные. В итоге пробовал до тех пор, пока стало невозможным изменить данные. Караул
Привет всем! Ребята у меня карта Visa Classic от ВТБ24. Все данные по карте он принял, но поытаюсь я соверши ть покупку мне, а точнее пополнить PS store кошелек - он мне пишет что неудается перечислить средства...
Что это значит? Значит ли это что карта моя не подходит? Или в чем же ошибка?
Xtremal:
Привет всем! Ребята у меня карта Visa Classic от ВТБ24. Все данные по карте он принял, но поытаюсь я соверши ть покупку мне, а точнее пополнить PS store кошелек - он мне пишет что неудается перечислить средства...
Что это значит? Значит ли это что карта моя не подходит? Или в чем же ошибка?
Не подходит. Читай первую страницу
Оффициально подтверждаю: Master Card Virtual VTB24 работает!!
В понедельник сделал очередную попытку - и ... упс все заработало:)!!! Ничего в данных не менял. Может у них в выходые такой глюк был. Кстати в субботу написал письмо в техподдержку сони, и сегодня, как ни странно, пришел ответ. Ура, теперь у мну есть телепон техподдержки сони
Злой и голодный:
electron visy ф топку, все же ребят какую заиметь лучше всего?? хз эти карты , полный гемор
Мастеркард виртуал из Альфа банка или из ВТБ24
Отдельно такая карта не дается, ее дают при получении основной карты, как доп. опцию
Juve:
Оффициально подтверждаю: Master Card Virtual VTB24 работает!!
В понедельник сделал очередную попытку - и ... упс все заработало:)!!! Ничего в данных не менял. Может у них в выходые такой глюк был. Кстати в субботу написал письмо в техподдержку сони, и сегодня, как ни странно, пришел ответ. Ура, теперь у мну есть телепон техподдержки сони
Спасибо за информацию, надо будет обновить FAQ!
FinService работает.В любом Седьмом Континенте их будка есть.Делают за 20-30 минут,выдают прямо там.Всё на ура