Ziklop:
В общем такая ситуация. чел мне создал виртуальную карту виза. на этой карте 328р. этот чел неоднократно покупал мне товар с ебея по своей карте. при попытке пополнить бумажник сторе по этой карте выходит ошибка Не удалось пополнить бумажник. в самом сторе показано что в бумажнике 30р. откуда они там я не знаю. как мне пополнить бумажник через эту виртуальную карту ???
Хм, я думаю, что здесь стоит обратиться в службу технической поддержки Sony.
valentin111:
виза электрон Севергазбанк работает отлично,проверено!
Ziklop:
valentin111:
у тебя ДБО подключен? Дистанционное банковское обслуживание. Ты просто данные карты ввел в сторе и всё?
дбо не знаю,карта зарплатная просто данные ввел.
На ск
valentin111:
Ziklop:
valentin111:
у тебя ДБО подключен? Дистанционное банковское обслуживание. Ты просто данные карты ввел в сторе и всё?дбо не знаю,карта зарплатная просто данные ввел.
На сколько я знаю дебитовые, они же зарплатные карты не прокатывают, только кредитные.
valentin111:
Ziklop:
valentin111:
у тебя ДБО подключен? Дистанционное банковское обслуживание. Ты просто данные карты ввел в сторе и всё?дбо не знаю,карта зарплатная просто данные ввел.
напиши какой у тебя банк, не первый раз слышу что работают зарплатные карты.
Danych:
На сколько я знаю дебитовые, они же зарплатные карты не прокатывают, только кредитные.
Это, мягко говоря, неверная информация. Параллели между зарплатными и дебетовыми картами тоже не стоит проводить, не зная специфики.
Gan:
valentin111:
Ziklop:
valentin111:
напиши какой у тебя банк, не первый раз слышу что работают зарплатные карты.
СЕВЕРГАЗБАНК