gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

FAQ: Банковские карты и PlayStation Store
Список карт банков, которые работают в русском PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый Главный
Road Tripper
Α & Ω
1
22 апреля 2009 года в 03:14

Ziklop:

только что получилось в сторе купить допы!!! купил по виртуальной карте друга! карта заработала через 25-27 часов после создания! попытался ввести данные своей визы электрон-пишет, что данные кредитной карты не могут быть изменены! подожду те же 25-27 часов-надеюсь, что заработает!

Угу. А какая именно карта?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
22 апреля 2009 года в 03:29
виртуальная-виза электрон от сбербанка. моя тоже электрон, но от другого банка. если моя заработает, то я отпищусь!
+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 09:28

Кредитка универсальная МОСКОМПРИВАТБАНК VISA работает 100%

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 11:21

Road Tripper:

toshka95:

К окончанию учебного года мне родители заведу^^

Тебе карта не светит до PlayStation 4 примерно))

valentin111:

виза электрон Севергазбанк работает отлично,проверено!

Именно Electron? Ничего не путаешь? Она не должна работать по идее. Как карта выглядит? (если будешь фотку своей выкладывать - замажь цифры)

да конечно электрон,на ней так и написано VISA elektron

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 13:41

Ziklop:

Lord Gremlin:

FinFan:

Ziklop:

Ок, спасибо! А сколько стоит? 500р. хватит? А точно дебетовая подойдёт? ДБО надо подключать?

стоит не помню сколько точно, по-моему что-то около 700. дебитовая Visa Classic от сбербанка - точно подойдет. подключать что-то специально именно для PSN ничего не нужно будет. если ДБО абсалютно бесплатно - то подключи, лишним не будет, если нет -то не стоит, все отлично работает и без него.

Проще в ВТБ24 заказать дебетовую MasterCard Virtual. Стоит всего 60 рублей ( годовое обслуживание, сама карта считай даром), и подходит идеально - работает у всех.И заказ через сайт ихний, приезжаешь уже за готовой карточкой.

саму пластиковую карту дадут? или всё на бумажках? 60р это хорошо, правда в уфу надо будет ехать за ней. как через их сайт заказать?

Естественно карту дадут! Она без магнитной полосы, т.е. с неё невозможно снять деньги в банкомате (но и украсть с нее деньги сложнее), баланс пополняется в отделении банка. А заказ тут http://www.vtb24.ru/personal/cards/ - справа "заказ дебетовой карты".

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 14:57

Lord Gremlin:

Ziklop:

Lord Gremlin:

FinFan:

Ziklop:

Ок, спасибо! А сколько стоит? 500р. хватит? А точно дебетовая подойдёт? ДБО надо подключать?

стоит не помню сколько точно, по-моему что-то около 700. дебитовая Visa Classic от сбербанка - точно подойдет. подключать что-то специально именно для PSN ничего не нужно будет. если ДБО абсалютно бесплатно - то подключи, лишним не будет, если нет -то не стоит, все отлично работает и без него.

Проще в ВТБ24 заказать дебетовую MasterCard Virtual. Стоит всего 60 рублей ( годовое обслуживание, сама карта считай даром), и подходит идеально - работает у всех.И заказ через сайт ихний, приезжаешь уже за готовой карточкой.

саму пластиковую карту дадут? или всё на бумажках? 60р это хорошо, правда в уфу надо будет ехать за ней. как через их сайт заказать?

Естественно карту дадут! Она без магнитной полосы, т.е. с неё невозможно снять деньги в банкомате (но и украсть с нее деньги сложнее), баланс пополняется в отделении банка. А заказ тут http://www.vtb24.ru/personal/cards/ - справа "заказ дебетовой карты".

эм ...почему с нее деньги украсть сложнее?:)

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 15:02

Если введешь данные на левом сайте - сопрут конечно, но если просто карточку сопрут, ничего снять не смогут гарантированно.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
22 апреля 2009 года в 16:24
у меня щас вообще ничего не вводится- пишет подтвердите аккаунт псн и обратитесь в службу поддержки. это что за бред такой??? как подтвердить и где эта служба??? они чё там перекайфовали что ли?! как можно так на безопасности помешаться??? пикец меня сони разачаровывает.....
+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 16:30

Ziklop:

у меня щас вообще ничего не вводится- пишет подтвердите аккаунт псн и обратитесь в службу поддержки. это что за бред такой??? как подтвердить и где эта служба??? они чё там перекайфовали что ли?! как можно так на безопасности помешаться??? пикец меня сони разачаровывает.....

Имеется в виду служба техподдержки Playstation-а Сони в России networksupport@ru.playstation.com . Напиши им, они обычно быстро отвечают. А раньше все работало? С имейла подтверждал регистрацию, ну когда еще только регистрировался в процессе?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
22 апреля 2009 года в 16:42
написал. вроде не подтверждал. я вчера ночью купил в сторе допы игр по виртуальной карте друга . сейчас ни его карту, ни мою не принимает!!! я уже шестой день онлайн на пс3-насчёт подтверждения не слышал. щас мыло глянупикец кто придумал такую агрономскую защиту-24часа. не факт что еще заработает
+1 0   -1 0