А в американском сторе много есть чего,чего нету в русском сторе ? (темы,аватарки и т.д.)
Omega:
А в американском сторе много есть чего,чего нету в русском сторе ? (темы,аватарки и т.д.)
Много, очень много.
Работает еще система: в QIWI завожу виртуальную VISA и с нее перечисляю средства в PSN-кошелек???
Francesco:
Работает еще система: в QIWI завожу виртуальную VISA и с нее перечисляю средства в PSN-кошелек???
В русском да.
Helghast59:
Francesco:
В русском да.
спасибо
У меня игры PAL: BCES 00141 Великобритания, вопрос - смогу ли я покупать дополнения в американском сторе или в каком? скажите пожалуйсто
Если код на коробке из россии и код на коробке великобретании одинаковый? BCES 00141
Возможно ли что из русского стора всё подойдёт?
Ещё очень важный вопрос
Если я закидываю деньги на Британский стор, но допустим какието дополнения (меня интересуют дополнения к ЛБП) не работают. Могу ли я использовать другой стор с теми же деньгами из кошелька?
или если я закинула в кошелёк для Британии то другими сторами я уже пользоваться несмагу, тоесть деньгами каторые положила на Британию?
Helghast59:
Francesco:
В русском да.
в американском сторе через киви никак не получится покупку совершить?
2PandaGera:
Возможно британия сработает, точно сказать нельзя. Иногда на странице допа пишут какой код диска нужен, но не всегда. Если деньги уже в кошельке их нельзя перевести никуда. Если игра европейка то допы из юса точно работать не будут.
Если в американском сторе собираюсь закупаться в каком штате лучше регистрироваться? Там же вроде налоги в некоторых?