Drogba:
weed:
Да спасибо я именно об этом, быстрое меню ты имеешь в виду то где вызывается меню в виде знаков по кругу (инвентарь, лечение и т.д.)
ДА именно это и есть быстрое меню. Удачной игры =)
И тебе того же, да пребудет с тобой создатель, извини пока еще я в образе эта игра сегодня меня на 5 часов затянула.
weed:
Drogba:
ДА именно это и есть быстрое меню. Удачной игры =)
И тебе того же, да пребудет с тобой создатель, извини пока еще я в образе эта игра сегодня меня на 5 часов затянула.
Меня на 8 часов в первый день во второй на 6 часиков. ДА благословит создатель деяния твои. =)
DarkVampire:
MaxBun:
Я зол. твари обещали выпуск на все консоли в один день на русском языке. НА ХРЕНА ОНО МНЕ УПАЛО НА БУРЖУЙСКОМ????
Люди ПС3 в России уже совсем охренели,скоты блин.
Потише. Твой лексикон не украшает тебя. Фалаут три на русском ждали долго, но результат того стоил. Пока если комп позволяет поиграй там.
Извиняюсь . просто они реально забадали кидать наш люд. На компе к сожалению у меня не тянет. Фолл я так и не дождался.уж очень хотелось поиграть и взял маленький абгрейд на комп и игру... но блин разочаровался и так и не доиграл. А ты на компе играл не подскажешь мне?
MaxBun:
Извиняюсь . просто они реально забадали кидать наш люд. На компе к сожалению у меня не тянет. Фолл я так и не дождался.уж очень хотелось поиграть и взял маленький абгрейд на комп и игру... но блин разочаровался и так и не доиграл. А ты на компе играл не подскажешь мне?
Увы нет...)) Хочу купить игру, да вот.... Как - то все не получается... Увы..)))
DarkVampire:
MaxBun:
Увы нет...)) Хочу купить игру, да вот.... Как - то все не получается... Увы..)))
Я про фолл спрашивал...
2MaxBun:
Сори, не понял суть вопроса. Напиши в личку, может чем и помогу.