Далеко Не Подарок:
Pes:
кто нибудь видел в магазинах?
Неа :(((( Нигде не нашел(((((
На сайте EA сказано,что появилась.Но ни в геймпарке,ни на видеоиграх пока нет. Будем ждать...
Игра на самом деле получилась замечательная(BioWare всё-таки), но у неё есть один сущ. недостаток-жанр игры совершенно не подходит для консолей имхо. И в связи с этим она будет не особо популярна в частности на пс3
F1ashdie:
а в игре есть мультиплеер?и если есть то какой?) кто знает?)
Мультиплеер отсутствует к сожалению.
Sharingan:
Игра на самом деле получилась замечательная(BioWare всё-таки), но у неё есть один сущ. недостаток-жанр игры совершенно не подходит для консолей имхо. И в связи с этим она будет не особо популярна в частности на пс3
Поэтому я лично играю на компе, все-таки этот жанр не консольный=(
Sharingan:
ну я тоже на компе, хотя на пс3 тоже пробовал)))
И как управление???
Sharingan:
Кстати да. Прошёл на компе, даже не представляю как вообще можно сделать такое специфическое управление адекватным на приставке. Опять наверн всё испортят.
Далеко Не Подарок:
Sharingan:
ну я тоже на компе, хотя на пс3 тоже пробовал)))
И как управление???
на приставке не привычно, но можно привыкнуть.И все же если есть возможность лучше играть на компьютере, ибо там управление идеальное)))