Sharingan:
Далеко Не Подарок:
И как управление???
на приставке не привычно, но можно привыкнуть.И все же если есть возможность лучше играть на компьютере, ибо там управление идеальное)))
А по подробнее?))
Один перс постоянно под контролем.. Его движения осуществляешь джоем или управляешь курсором?
BigBoss:
Пс3 версия в продаже уже появилась?
Там вродеб проблемы на таможне, и в продаже появиться на след неделе.
Pes:
BigBoss:
Там вродеб проблемы на таможне, и в продаже появиться на след неделе.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ.
Блин надоело ждать... Я даже в дид спейс,ред алерт,гонки которые купил еще не играл,т.к. жду этой игры...
2Pes: А откуда такая новость кстати?
Dmitrii:
Кто где предзаказ делал?? ,я например на OZON.ru Жду вобщем, как и все
тоже на озоне заказал. сильно не жду, есть в че играть. Как придет, засяду)
Играл на компе...
Мне друг дал два диска с первого ставишь, графа не ах-ти какая, но если камеру отдалить , то смотриться красиво, в близи немного убого, но от РПГ впринципе супер навороченной графы думаю и не надо, главное это сюжет...
Друг сказал, что на втором диске есть текстуры в более крутом качестве и что они отдельно просто ставяться и игра смотриться на них очень даже прикольно... Но пока не ставил и мне этого достаточно... =)
Очень не понравилось управление, но думаю к нему надо просто принаравиться...
Много болтавни, а реального действия пока мало... Поиграем посмотрим, как дела будут дальше...
На плойке игру пока не видел...
Неплохое русское озвучание...
На ПК игра загружается достаточно шустро, а вот в игровом процессе заметил изредка небольшие подтормаживания... Надеюсь , это просто баг игры и его отпатчат... =)
>На ПК игра загружается достаточно шустро, а вот в игровом процессе заметил изредка небольшие подтормаживания... >Надеюсь , это просто баг игры и его отпатчат... =)
Так это же ПК, что ты хотел? Там вечно баги и тормоза. Поэтому умные люди давно перешли на консоли