GamerSuper:
>На ПК игра загружается достаточно шустро, а вот в игровом процессе заметил изредка небольшие подтормаживания... >Надеюсь , это просто баг игры и его отпатчат... =)
Так это же ПК, что ты хотел? Там вечно баги и тормоза. Поэтому умные люди давно перешли на консоли
Умные люди давно купили нормальный комп. У мя макс графика и не намёка на тормоза. А вот управление все говорят что на приставках хуже в этой игре. Эт не приставка, где если лагает как Demon souls, то ничё не поделаешь. Есть игры, которые на приставках проигрывают ПК, не говоря уж о цене в 3 раза ниже.
Установил ща на комп со всеми дополнениями... кстати кто не вкурсе,тут как в князе,за кого начнешь играть ,в разных городах появишься,разные истории,а если еще и бабой играть... короче пока одна из лучших игр
Vadim666:
GamerSuper:
>На ПК игра загружается достаточно шустро, а вот в игровом процессе заметил изредка небольшие подтормаживания... >Надеюсь , это просто баг игры и его отпатчат... =)
Так это же ПК, что ты хотел? Там вечно баги и тормоза. Поэтому умные люди давно перешли на консоли
Умные люди давно купили нормальный комп. У мя макс графика и не намёка на тормоза. А вот управление все говорят что на приставках хуже в этой игре. Эт не приставка, где если лагает как Demon souls, то ничё не поделаешь. Есть игры, которые на приставках проигрывают ПК, не говоря уж о цене в 3 раза ниже.
нуну ляля
GamerSuper:
У меня есть и консоль... =)
Но т.к. демки нет в PSN то пришлось юзать ПК версию игры , чтобы понять покупать игру или нет... И я решил , что покупать, но только когда она будет стоить менее 2 т.р.
ПК-гейминг по определению не может быть комфортнее консольного (исключения есть, но мало).
ПК-гейминг - это как бы ущербный вариант.
Experience не тот совсем.
GamerSuper:
ПК-гейминг по определению не может быть комфортнее консольного (исключения есть, но мало).
ПК-гейминг - это как бы ущербный вариант.
Experience не тот совсем.
Зависит от жанра. Стратегии, MMORPG, олд скул РПГ и шутеры (в меньшей степени) гораздо удобней на компе и Experience от той же MW2 на компе в разы лучше, особенно в онлайне. Ещё я не могу нормально в гонки играть на ПС3. Совершенно неудобно джоем, не чувствую машину, а особенно бесит когда разгон делают на R2, причём в зависимости от силы нажатия, у меня палец устаёт за пол часа и теряю скорость даж на прямых участках. Клавиатура тож не руль конечно (хотя докупить не проблема), но проходить гонки мне эт не мешает. В остальных жанрах у компа похуже, особенно слешеры, файтинги, аркады и JRPG. А уж откуда удобней лазать в интернете даж и обсуждать не стоит.
P.S. на геймспот оценки у dragon age на ПК выше всего, 9.5, против 9.0 на ПС3 (чую дело в управлении) и 8.5 на ущербном боксе.
не нашел кнопку quote
>а компе и Experience от той же MW2 на компе в разы лучше
Тот же самый МВ2 на компе в разы хуже чем на консолях
>Ещё я не могу нормально в гонки играть на ПС3. Совершенно неудобно джоем, не чувствую машину, а особенно бесит когда ?разгон делают на R2,
С джоем не чувствуешь машину? ты издеваешься? а с клавиатурой, которая уж никак не предназначена для игр, чувствуешь?
да уж... как раз-таки джой в руках сидит вроде как руль, машину чувствуешь телом как бы (это когда вид из кабины).
а на клаве, где даже степени нажатия нет... в гонки только имбицилы играют
>А уж откуда удобней лазать в интернете даж и обсуждать не стоит.
Распространенная среди школоты ошибка. Тут рассматривается комп как игровая платформа, а не как мультимедийное устройство.
> 8.5 на ущербном боксе.
Если у тебя большой мешок денег и ты на любую игру можешь выкинуть 2700-3000р, то я за тебя рад, неущербный ты наш.
Унылый Хбот, и понаписал бред, не имеющий отношения к действительности. Я на приставках играю с Денди, на компе лет 15, так что уже давно всё перепробовал и мне видней что удобно а что нет. Для этого и есть комп, чтобы на игры по 3к не тратить. В общем тема закрыта, с Хботами общаца бесполезно. Модеры сорь за оффтоп. Dragon edge шедевр=)
а я все жду денег чтоб купить русскую версию.чесно говоря даже совневаюсь что игра стоит своих денег и появляются позывы скачать ее на бокс.но факты о том что на пс3 текстуры очень близки к пкшным заставляет меня ждать..скажите еще раз.правда ли то (без фанбойства) что версия пс3 вторая по красоте после пк ?.