gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 ноября 2009 года в 22:44

Не дождался выхода игры на сони,взял на комп,а т.к. компу года три уже,я был в шоке ,что игра у меня пошла без тормозов и при хорошей графики. У меня на этом копе даже Кингс оф Баунти не шел,а это с ее графикой пошла))) Разрабы красавцы-респект.

Игра шедевр.

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 22:45

sonygod:

а я все жду денег чтоб купить русскую версию.чесно говоря даже совневаюсь что игра стоит своих денег и появляются позывы скачать ее на бокс.но факты о том что на пс3 текстуры очень близки к пкшным заставляет меня ждать..скажите еще раз.правда ли то (без фанбойства) что версия пс3 вторая по красоте после пк ?.

Ну если верить прессе, то да=) А вот перевод плохой=(

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 23:12

Vadim666:

sonygod:

а я все жду денег чтоб купить русскую версию.чесно говоря даже совневаюсь что игра стоит своих денег и появляются позывы скачать ее на бокс.но факты о том что на пс3 текстуры очень близки к пкшным заставляет меня ждать..скажите еще раз.правда ли то (без фанбойства) что версия пс3 вторая по красоте после пк ?.

Ну если верить прессе, то да=) А вот перевод плохой=(

на пс3 отдельно перевод делали ?.разве локализация не общая ?.

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 23:16

Да я в общем. Он везде плохой и на ПС3 и на ПК. Особенно озвучка лажает по страшному.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 00:04

Народ кто знает как заговаривать рунами оружие, а так же где в лесу (там где ищешь бешенного клыка) третий доспех джагернаута найти (имеется в виду квест про четыре тайник мага), а то я три надгробия нашел, вызвал троих демонов и убил их, а четвертого нигде в нету, весь лес облазил. А поповоду озвучки что то я не заметил что она лажает для такой РПГ с такой кучей диалогов по моему норм.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 00:49

weed:

Народ кто знает как заговаривать рунами оружие, а так же где в лесу (там где ищешь бешенного клыка) третий доспех джагернаута найти (имеется в виду квест про четыре тайник мага), а то я три надгробия нашел, вызвал троих демонов и убил их, а четвертого нигде в нету, весь лес облазил. А поповоду озвучки что то я не заметил что она лажает для такой РПГ с такой кучей диалогов по моему норм.

Это может мальчик-даун, который вечно с папой-торговцем тусуется в лагере, где отдыхают персонажи=) 4 в руинах, там где дверь ещё закрытая и кувшин над водой наполнить и т.п.=) Работа по переводу там реально титаническая, но если послушать как звучит в оригинале... становится грустно. С текстом зато всё достаточно хорошо.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 00:54

Vadim666:

weed:

Это может мальчик-даун, который вечно с папой-торговцем тусуется в лагере, где отдыхают персонажи=) 4 в руинах, там где дверь ещё закрытая и кувшин над водой наполнить и т.п.=)

Спасибо, дауна вспомнил а где в руинах дверь закрытая и кстати этот кувшин я тоже не нашел это далеко от логова Бешенного клыка или недалеко от входа в руины, и если дверь закрытая то чем ее открыть, заранее сенькью.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 01:50

Эт недалеко от бассейна, через который входишь в логово оборотней. Кувшин там рядом, если не путаю. Что делать написано в заметке (тож где то возле двери вроде можно найти).

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 15:07
Никто не в курсе, когда уже же РУССКАЯ появится?????
+1 0   -1 0
Bich-Lich
Тайлер Бёрден
12651
25 ноября 2009 года в 15:35

Че-то после всех этих коментарие как-то палевно ее брать....

+1 0   -1 0