gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
cALL oF dUTY mODERN wARFIRE 3 на ViDeOiGr.Net

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2009 года в 15:41

а уже есть.я заказал из москвы.русская всмысле.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 16:46

sonygod:

а уже есть.я заказал из москвы.русская всмысле.

А где заказал?В Видеоиграх и Геймпарке пока только предзаказ есть.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 16:48

2BigBoss:

вот уж ненаю.заказывал не я а один чел.могу дать его аську.во 477756247.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 17:44

Мне игра не понравилась, жуткая графика, жуткий геймплей, не полноценый мир (ну типо как в Oblivion, иди куда хочешь, а тут мир разбит на кучу маленьких участков). Понравилась лишь система общения, очень хорошо ее сделали, а так на мой взгляд игра полный шлак!!!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
25 ноября 2009 года в 18:37

cagechristian:

Мне игра не понравилась, жуткая графика, жуткий геймплей, не полноценый мир (ну типо как в Oblivion, иди куда хочешь, а тут мир разбит на кучу маленьких участков). Понравилась лишь система общения, очень хорошо ее сделали, а так на мой взгляд игра полный шлак!!!

Ты наверно в играх не разбираешься??? Если тут плохой гемплей,то в каком рпг хороший??????? В серии зе элдер скролс,гемплей вообще сводится к тупому кликания по мышке,но даже там всем все понравилось....

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 19:13

MaxBun:

cagechristian:

Ты наверно в играх не разбираешься???

наверно=)

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 19:13

MaxBun:

cagechristian:

Ты наверно в играх не разбираешься??? Если тут плохой гемплей,то в каком рпг хороший??????? В серии зе элдер скролс,гемплей вообще сводится к тупому кликания по мышке,но даже там всем все понравилось....

Кликанье по мышке LOL, надеюсь ты Обливион сюда не приписываешь?! Пусть в Мороувинде было кликанье мышки, но разнообразных возможностей по всей игре там быллло столько, что по сей день ни одна игра похвастаться не может...

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 19:18

Именно поэтому наверно меня хватило в Обливион на 3-4 часа игры и потом я её забросил навсегда (при том, что потратился на лицензию)=) А Драгон эдж всего за неделю 40 часов отыграл и прошёл игру даже с унылой русской озвучкой=)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
25 ноября 2009 года в 19:22

cagechristian:

MaxBun:

Кликанье по мышке LOL, надеюсь ты Обливион сюда не приписываешь?! Пусть в Мороувинде было кликанье мышки, но разнообразных возможностей по всей игре там быллло столько, что по сей день ни одна игра похвастаться не может...

Расскажи мне про возможности пожалуйста?

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 19:27

Vadim666:

Именно поэтому наверно меня хватило в Обливион на 3-4 часа игры и потом я её забросил навсегда (при том, что потратился на лицензию)=) А Драгон эдж всего за неделю 40 часов отыграл и прошёл игру даже с унылой русской озвучкой=)

Ну понимаешь кому как!! Но Обливион тем неменее игра года 2006 (если я не путаю) и фанатов у нее раз в десять больше чем было продано копий Драгон Эдж. Это ведь не только мое мнение, это еще и факт!!! А так, кому что нравится...

MaxBun:

cagechristian:

Расскажи мне про возможности пожалуйста?

Прости, но в двух словах я тебе все описать не смогу. Залезь на Летописи Тамриэля и почитай о Мороувинде. И согласись, отчасти глупо их сравнивать, первая вышла в году так 2002)))

+1 0   -1 0