Игра года у каждого игрового издания своя, так что общего показателя тут нету. У кого больше фанатов это покажет только время и факты оч расплывчаты. Игру года некоторые издания дадут и Драгон эджу, вот увидишь. Ну кому что нравится тут пожалуй верно.
Еще обидно что подобных РПГ вобще мало((( Скоро вот еще Готика 4 надеюсь выйдет и что от нее ожидать?!.
Кто-нибудь брал английскую версию? Было дело - недоступны были бесплатные (за коды) доп. материалы в PSN. Не в курсе, исправлено?
И еще, работают ли дополнения из нашего стора с европейскими версиями и наоборот? И соответственно коды.
Lord Gremlin:
Кто-нибудь брал английскую версию? Было дело - недоступны были бесплатные (за коды) доп. материалы в PSN. Не в курсе, исправлено?
И еще, работают ли дополнения из нашего стора с европейскими версиями и наоборот? И соответственно коды.
C европой должны работать наши издания, по логике. А вот с америкой и японией скорее всего нет.
Helghast59:
Lord Gremlin:
C европой должны работать наши издания, по логике. А вот с америкой и японией скорее всего нет.
Меня волнует тот факт, что в нашей PS3 версии только русский язык (для меня не вариант платить за ублюдочную озвучку, когда оригинал озвучили 144 актёра, подобранные Биоварами). Знать бы, содержат ли DLC озвучку или это 100 килобайтные разблокировки того, что и так на диске?
cagechristian:
Vadim666:
Именно поэтому наверно меня хватило в Обливион на 3-4 часа игры и потом я её забросил навсегда (при том, что потратился на лицензию)=) А Драгон эдж всего за неделю 40 часов отыграл и прошёл игру даже с унылой русской озвучкой=)
Ну понимаешь кому как!! Но Обливион тем неменее игра года 2006 (если я не путаю) и фанатов у нее раз в десять больше чем было продано копий Драгон Эдж. Это ведь не только мое мнение, это еще и факт!!! А так, кому что нравится...
MaxBun:
Расскажи мне про возможности пожалуйста?
Прости, но в двух словах я тебе все описать не смогу. Залезь на Летописи Тамриэля и почитай о Мороувинде. И согласись, отчасти глупо их сравнивать, первая вышла в году так 2002)))
Я играл как в моровинд,так и в обливион и кроме как кликанья мышкой,если играть за рыцаря там нету,а если за мага,то стрельнул убежал пока мана восстановится,стрельнул... не надо тут рассказывать,какой там геймплей))
а кстати это правда что для каждой рассы и класса свои сюжетки и квесты ?.если так то игра огромна.
sonygod:
а кстати это правда что для каждой рассы и класса свои сюжетки и квесты ?.если так то игра огромна.
У них предыстория на 1-2 часа у каждого своя. В остальном это будет отличаться в мелочах в ходе дальнейшей игры.
p.s. когда у нас наконец локализации всех проектов будут на высоком уровне? Поиграл в анчартед 2 на англ и русском. Русская озвучка мне понравилась даже больше оригинала. А тут мрак=( Качаю англ озвучку для компа.
Обливион базара нет хорошая игра, с огромным миром и возможностями, но такой тактической боевки в РПГ, как в Драгон Эйдж я често еще не видел, ну разветвления диалогов конечно такое что хрен сколько знает раз можно проходить и с разным результатом, игра конечно сложная в плане боев но в этом и кайф. Да кстати, Vadim666 спасибо за подсказку все нашел.