cagechristian:
Еще обидно что подобных РПГ вобще мало((( Скоро вот еще Готика 4 надеюсь выйдет и что от нее ожидать?!.
4 готику делает совсем другая контора. пираньи сделали недавно игру risen. отличная гама, но только на pc
Кто-нибудь русскую версию купил уже?
Кстати,как в игре с нелинейностью?Сильно зависит сюжет от выбранного персонажа?Есть смысл проходить несколько раз?
BigBoss:
Кстати,как в игре с нелинейностью?Сильно зависит сюжет от выбранного персонажа?Есть смысл проходить несколько раз?
Есть=) Даже не столько от персонажа зависит (хотя пролог у всех совершенно разный), сколько от действий. Сюжет можно сильно поменять играя по разному и в игре как я понял 4 концовки. Ни разу не встречал такой нелинейной РПГ, даже Ведьмак отстаёт в этом плане.
BigBoss:
В игре такая нелинейность что пипец, многие диалоги приводят к такой неожиданоой развязке, не говоря уже о том что тот или иной выбор ответа может поменять вообще весь квест, а концовок в игре пять.
Я ошибся:)))) Dragon age появился :))))))))))
MaxBun:
Кто играет ,подскажите мне в одном вопросе...
Очень содержательный пост=)