MaxBun:
Кто играет ,подскажите мне в одном вопросе...
Подсказываю..........
Вот у меня несколько вопросов возникло, озвучка такая же кривая как на ПК? Как управление на ПС3? Удобное? Просто немного поиграл на пк , и чето видеокарта у меня глючит чтоли, куча артефактов в разных локациях возникает и огонь как-то нездорово мигает., поэтому подумываю для пс3 взять версию)
makaka:
Вот у меня несколько вопросов возникло, озвучка такая же кривая как на ПК? Как управление на ПС3? Удобное? Просто немного поиграл на пк , и чето видеокарта у меня глючит чтоли, куча артефактов в разных локациях возникает и огонь как-то нездорово мигает., поэтому подумываю для пс3 взять версию)
Озвучка скорей всего такая же. Не будут же они отдельно переводить каждую версию.
Короче начал проходить и игру и в первом городе,когда пошел выполнять задание стражей,взял еще задание для лечения пса найти цветок... а когда выполнял миссию,нашел цветок,но в город не пошел,а пошел нашел свитки серых и меня автоматом в город,а в городе была ночь и цветка я не отдал,а потом сразу война и теперь в город не вернуться... короче вопрос-я эту миссию выполнил или нет? И дают ли за миссии опыт? И в диком лесу(в том же где первую миссию по собиранию крови выполняешь) не понял миссию по записке какой-то -там надо по каким-то подсказкам найти клад каких-то кланов. А что за подсказки -не понятно. Стоит крестик на карте на дерево ,я возле него прокружил,но так и не понял зачем на карте в том месте был крестик.
Миссию ты не выполнил и уже не выполнишь. За Миссии дают опыт. Кста даж к концу игры 20 лвл стал ток главный перс. Уж не знаю разное ли количество опыта дают на разных сложностях, но пропускать надо стараться по минимуму.
Vadim666:
Миссию ты не выполнил и уже не выполнишь. За Миссии дают опыт. Кста даж к концу игры 20 лвл стал ток главный перс. Уж не знаю разное ли количество опыта дают на разных сложностях, но пропускать надо стараться по минимуму.
А что скажешь на счет второй миссию,что я описал? ее еще можно сделать? и что там надо сделать,какие там подсказки?
На крестик тыкаешь, он показывает следующий крест на карте. Вроде так. И всё, что было в прологе исчезло навсегда если не ошибаюсь, так что и эт не сделаешь.