gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 ноября 2009 года в 13:26

возникает такой вопрос: в каких магазинах игра продается и есть ли она на пс3 локализованная?

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 13:28
2Powertrip:

Загляни на видеоигр :)
+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 16:09

Далеко Не Подарок:

2makaka:
К управлению довольно быстро привыкаешь :) Не играл на компе, но по-моему норм.. Только вот в горячие клавиши можно поместить только 6 заклинаний.. или умений.. остальное всё через радикальное меню.. (((((

А 6 заклинаний это мало или норм?) просто на пк немного поиграл, там пользовался только 2мя из 5ти заклинаний постоянно...

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 16:27

Народ, кто поиграл в игру, как перевод в целом? Отличный, хороший, плохой, никакой или отстойный! Просто это не принципиально для меня так как игру приобрету русскую версии, но хочется знать состоятельность перевода и мнение людей?

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 16:31

И кстати вопрос по переводу, там можно как в Uncharted 2 выбирать чтобы например озвучка была английская а сабы и т.д. на русском?

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 18:34

Вопросы;

- Как пройти квест где травник из королевского дворца (город гномов Орзнамар) просит принести тебя противоядие которое может исцелить отравленного гнома.

-квест под названием с "славный наемник" (глубинные тропы),в задани появляется вот такой текст и все; " удалось узнать место где был его последний славный бой с порождениями тьмы, и как эту хрень выполнять непонятно.

-квест опять таки в городе гномов, где какой то торговец просит принести ему какого то нага, где этого нага взять

- ну и последнее, где находяться места силы которые надо активировать (так просят в задании у сообщества магов, которое получаешь в мешке) я весь лес, и тропы, башню круга облазил но данные места не нашел

К вышеуказанным постам, перевод на среднем уровне, меня не раздражает т.к. без хорошего знания англ. языка трудно играть, менять озвучку как в АНЧ 2 нельзя.

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 19:27

Garik21:

Народ, кто поиграл в игру, как перевод в целом? Отличный, хороший, плохой, никакой или отстойный! Просто это не принципиально для меня так как игру приобрету русскую версии, но хочется знать состоятельность перевода и мнение людей?

Как много раз уже говорил - озвучка просто ужасная. Очень давно не видел такого убогого подбора голосов и такого количества косяков. Текст переведён приемлемо. На ПС 3 выбора в принципе нет, так как там оооооооочень много переводить и без отличного знания языка в англ делать нечего, а на ПК можно скачать англофикатор и играть с русскими субтитрами. Прошёл на русском, начал на английском. Земля и небо просто. Игре такого уровня нужна локализация уровня Анчартеда 2, в котором мне на русском понравилось даж больше чем на английском.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 11:33

Vadim666:

Garik21:

Как много раз уже говорил - озвучка просто ужасная. Очень давно не видел такого убогого подбора голосов и такого количества косяков. Текст переведён приемлемо. На ПС 3 выбора в принципе нет, так как там оооооооочень много переводить и без отличного знания языка в англ делать нечего, а на ПК можно скачать англофикатор и играть с русскими субтитрами. Прошёл на русском, начал на английском. Земля и небо просто. Игре такого уровня нужна локализация уровня Анчартеда 2, в котором мне на русском понравилось даж больше чем на английском.

Спасибо, очень удовлетворил ответом ... теперь осталось купить игру и проверить правдивость твоих слов! Только без нервов!

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 19:09

Ну если не знать уровня англ озвучки, то кажется что не всё так плохо, но стоит поиграть в англ......=)

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 20:14

Ф-у-у-х, наконец то прошел игру, за 52 часа.

+1 0   -1 0