Купил и я это чудо! Меня радует.. во всяком случае пока. Надеюсь и дальше будет не хуже. Трофеи (платина) адские...
Cкажите пожалуйста, в русской версии есть возможность выбора языка или только русский?
dimich:
Купил и я это чудо! Меня радует.. во всяком случае пока. Надеюсь и дальше будет не хуже. Трофеи (платина) адские...
Дальше будет ток лучше=)
Vadim666:
Дальше будет ток лучше=)
Был почти уверен, а теперь - не сомневаюсь! Сюжет - хорош!
На Озоне заказал, обещали в ноябре..уж декабрь наступил, а у них он даже еще не появился в продаже..
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДЗАКАЗ на этом х...ОЗОНЕ!!!!!
Dmitrii:
На Озоне заказал, обещали в ноябре..уж декабрь наступил, а у них он даже еще не появился в продаже..
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДЗАКАЗ на этом х...ОЗОНЕ!!!!!
зря ты так я делал предзаказ анчартеда 2 нормально пришло все.
заказ мне пришол от одного знакомого продавца.в среду заберу.надеюсь она действительно стоит своих денег и лучше версии бокса.
sonygod:
заказ мне пришол от одного знакомого продавца.в среду заберу.надеюсь она действительно стоит своих денег и лучше версии бокса.
Ты красавец,я давно не выдержал,хотя еще год назад хотел купить на сони,но красавцы разрабы постарались,что игра идет на моем 3-х летнем компьютере.
Никто не в курсе есть где нибудь в сети прохождение (хочу все квесты добить).
weed:
Никто не в курсе есть где нибудь в сети прохождение (хочу все квесты добить).
Я сначала тоже искал, но тщетно. Сейчас кажется, что можно и без гайда все самому сделать - игра, по моему, не очень сложная (на легком уровне), но интересная.
Очень порадовал квест с игрой разума в башне магов.