dimich:
weed:
Никто не в курсе есть где нибудь в сети прохождение (хочу все квесты добить).
Я сначала тоже искал, но тщетно. Сейчас кажется, что можно и без гайда все самому сделать - игра, по моему, не очень сложная (на легком уровне), но интересная.
Очень порадовал квест с игрой разума в башне магов.
Там есть пару тройку квестов которые меня поставили меня в тупик. Например активировать места силы в лесу, в башне,на тропах, по заданию магов, я все указанные локации несколько часов обхаживал хрен что нашел. А то что она не очень сложная это да, я на нормале прошел особо не напрягась. Просто в РПГ люблю все проходить.
Dmitrii:
На Озоне заказал, обещали в ноябре..уж декабрь наступил, а у них он даже еще не появился в продаже..
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДЗАКАЗ на этом х...ОЗОНЕ!!!!!
10 отправят уже) жди))
Serge:
Dmitrii:
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДЗАКАЗ на этом х...ОЗОНЕ!!!!!
10 отправят уже) жди))
Уже оправили..но так поздно блин...Знал бы купил в др месте, да и по дешевле кстати
Народ а как графа в игре на самом деле ? Я слышал по сравнению с компом лажа, это правда ?
Slavik:
Народ а как графа в игре на самом деле ? Я слышал по сравнению с компом лажа, это правда ?
Ну говорят на ПС3 не намного хуже, чем на компе. Но комп тут лидер конечно.
... купил на пс3, но наблюдаются подергивания и падения фпс, у кого-нибудь такое наблюдалось и в чем может быть причина?
lvibog:
... купил на пс3, но наблюдаются подергивания и падения фпс, у кого-нибудь такое наблюдалось и в чем может быть причина?
У меня все ОК.