gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
cALL oF dUTY mODERN wARFIRE 3 на ViDeOiGr.Net

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2009 года в 19:21

извените вы мне не поможете ? просто ситуация сложная.дошол до матки а вот победить ее ну никак не могу.видно я все еще слабенький.у меня в отраде винн алистер и пес.может подскажите норм места для прокачки ? а то без прокачки думаю я ее не завалю.

я сам играю за воина 16лв.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 19:53

sonygod:

извените вы мне не поможете ? просто ситуация сложная.дошол до матки а вот победить ее ну никак не могу.видно я все еще слабенький.у меня в отраде винн алистер и пес.может подскажите норм места для прокачки ? а то без прокачки думаю я ее не завалю.

Ну 16-лвл на матке это не плохо (я в конце игры 20-лвл был, при том выполнил почти все квесты), в отряде по любому с собой надо мага(что-бы применял замораживающие заклинание, он за раз по несколько противников обездвижывает), ну и побольше зелий для здоровья, я именно так и прошел особо не заморачиваясь. Кстати по моему пес самый бесполезный, лучше кого нибудь потяжелее и с двуручным мечом и вперед.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 21:14

weed:

sonygod:

Ну 16-лвл на матке это не плохо (я в конце игры 20-лвл был, при том выполнил почти все квесты), в отряде по любому с собой надо мага(что-бы применял замораживающие заклинание, он за раз по несколько противников обездвижывает), ну и побольше зелий для здоровья, я именно так и прошел особо не заморачиваясь. Кстати по моему пес самый бесполезный, лучше кого нибудь потяжелее и с двуручным мечом и вперед.

маг есть в комманде это винн.тока скилл заморожки у нее начальный а прокачатся еще раз грю негде.можно конечно морриган прокачать до этого скилла но незнаю поможеет ли.а зелья как варить я незнаю расскажи как надо.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 21:21

sonygod:

weed:

маг есть в комманде это винн.тока скилл заморожки у нее начальный а прокачатся еще раз грю негде.можно конечно морриган прокачать до этого скилла но незнаю поможеет ли.а зелья как варить я незнаю расскажи как надо.

Для того что бы варить зелья нужно прокачать скилл изготовление ядов, но я этим не заморачивался(на уровне сложности нормал в этом нет необходимости,всего и так хватает), я имею ввиду обычные покупные зелья, у меня все время в загашнике штук 25-28 валялось(я их везде под ноль скупал).

+1 0   -1 0
AKC
8212
15 декабря 2009 года в 10:28

я ее вапще один прошел - с луком... :) всю команду практически сразу завалили, а я встал на "островок" без слизи и оттуда ее огненными стрелами закидал... :)

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:44

Народ, всем привет! Купил в Питере в Радуге "СОЮЗ" на Космонавтов за 2500 р. Вопрос такой, мне с диском достались две карточки, одна с возможностью загрузить Доспех Кровавого Дракона, так вот кто подробно подсказать может как это сделать на 100%. А то по инструкции не понятно где конкретно на сайте вводить пароль!

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:53

sonygod:

Собаку убирай, Лелиану вместо ее или Морриган. Бей по щупальцам.

На крайняк уменьши сложность

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 11:04

Garik21:

Народ, всем привет! Купил в Питере в Радуге "СОЮЗ" на Космонавтов за 2500 р. Вопрос такой, мне с диском достались две карточки, одна с возможностью загрузить Доспех Кровавого Дракона, так вот кто подробно подсказать может как это сделать на 100%. А то по инструкции не понятно где конкретно на сайте вводить пароль!

Игрой то доволен? А то думаю брать не брать.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 12:12

да я ее уже вчера завалил.просто наварил лечебных припарок много и завалил.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 14:12

OLER:

Garik21:

Игрой то доволен? А то думаю брать не брать.

Да, доволен, мне жанр РПГ всегда по душе был, я еще в Болдурс играл от БиоВар ... очень нравилась игра! Диалоги не напрягают, когда в них вникаешь, очень доволен игрой!

+1 0   -1 0