До патча (я на РС играю) место силы были очень проблемными для меня. Уровень сложность - норма. ГГ - 11-12 лвл.
Призрак - отморозок полный))) После патча 1,02 стало полегче. Что нравится в игре, если действительно пройти не можешь, миллиард попыток, снизь уровень сложности и все дела)))
Vicont:
А че там нельзя быть одиночкой и бегать без команды?
можно, но недлого;)) до первой толпы врагов)))
Подскажите плиз, как скачать дополнения к игре. В коробке с игрой валяется две бумажки с кодом и написано что нужно их активировать, но не соеденяет с серверами ЕА, пишет что то вроде "сервер временно не доступен". Что нужно сделать, чото туплю я
Нет. Пытаюсь запустив игру, соедениться с сервером ЕА и каждый раз пишет сервер не доступен.
MaxP:
Нет. Пытаюсь запустив игру, соедениться с сервером ЕА и каждый раз пишет сервер не доступен.
У меня все отлично синхронизируется, коды вводятся в самой игре, а потом, после появления статуса куплено (в меню игры), необходимо через игру зайти в стор и скачать эти дополнения, что самое интересное - один из кодов это голем, а сам по себе в сторе +500 стоит, мелочь, а приятно).
кстати у всех качетство текстур отстойное? особенно это заметно в кат сценах
заказал demons souls мне кажется она лучше кто играл обе? - ответьте на две рпг сил не хватит :)
Подзкажите плиз, не могу найти не одной лавки для обмена предметами и т.п. барахлом, где их искать. Заранее всем спасибо.