lyutikov:
заказал demons souls мне кажется она лучше кто играл обе? - ответьте на две рпг сил не хватит :)
Не логично их сравнивать. В демон соул вменяемого сюжета вообще нет, в драгон эдж он шедевреален. Диалоги есть только в Драгон эдж, причём не меньше, чем самих боёв (не называть же диалогами общение с торговцами в Демон соул). Мультиплеер очень (почти основная фишка игры) приятный в Демон соулс, в Драгоне его нету. Драгон эдж классик РПГ, демон соул это Action/RPG, где бой идёт при полном контроле каждым ударом, а в драгон эдж достаточно выбрать способность и персонаж сам подойдёт и сделает нужный удар, ни о каких укрываниях щитом и отпрыгиваниях от ударов нет и речи. Ну и ролевая система поразнообразней в Драгоне. Зато сложность Демон соул делает Драгон эджа по полной=) А итог в общем такой - если вы любите больше экшен, то Демон соул без вопросов, если вы больше фанат РПГ, то без вопросов Драгон эдж. Я лично купил себе обе потому что одинаково люблю и то и то, и от Демон соулс получил почти чистый экшен, а от драгон эдж чистую рпг=)
Да повсюду почти=) На картах мешочками часто отмечены. В базовом лагере всегда есть торговец.
Vadim666:
Да повсюду почти=) На картах мешочками часто отмечены. В базовом лагере всегда есть торговец.
спасибо спасибо пойду искать затмение какое-то ненайти и все
Zoom-Zoom:
Навыки можно как-нить перераспределить ?
Неа=) Так что над оч хорошо обдумывать что куда вкладываешь=)
Vadim666:
Zoom-Zoom:
Навыки можно как-нить перераспределить ?
блин(. Из девки хила прост хочется сделать )
Zoom-Zoom:
Vadim666:
А не судьба Винн использовать как хилера?=)) У мя пати была из Винн, Морриган и Алистера=) Хотя не наю кто у тя главный перс...
Vadim666:
Zoom-Zoom:
А не судьба Винн использовать как хилера?=)) У мя пати была из Винн, Морриган и Алистера=)
Винн оО,я до нее еще не дошел ),щя ток с оборотнями разобрался ). Главный дд вар)
Zoom-Zoom:
Vadim666:
А не судьба Винн использовать как хилера?=)) У мя пати была из Винн, Морриган и Алистера=)
Винн оО,я до нее еще не дошел ),щя ток с оборотнями разобрался )
Ну после вступления ты сам волен выбирать куда идти=) Я оборотней почти в самом конце уже делал=) До Винн сразу можно добраться, если знать с чего начинать=)