Vadim666:
Zoom-Zoom:
Винн оО,я до нее еще не дошел ),щя ток с оборотнями разобрался )
Ну после вступления ты сам волен выбирать куда идти=) Я оборотней почти в самом конце уже делал=) До Винн сразу можно добраться, если знать с чего начинать=)
мм и где она спряталась ?)
Zoom-Zoom:
Vadim666:
В башне магов=)
спс,надо будет сгонять туда )
Ток учти, придётся до конца пройти весь уровень, а он ооочень большой и один из самых трудных.
Vadim666:
Zoom-Zoom:
спс,надо будет сгонять туда )
Ток учти, придётся до конца пройти весь уровень, а он ооочень большой и один из самых трудных.
ок ),попробуем )
Serge:
punisher:
Кстати, тут писали про квест Места силы. У меня вроде сложностей не возникло...
Подскажи где в лесу найти это гребанное место этой гребанной силы ?
Играю на сложности кошмарный сон=) 1 раз игру проходил разбойником, ща воином с двуручным мечом=) Так вот разбойником на высокой сложности было сложнее, чем сейчас на максимальной. Прошёл уже всё вступление и башню магов, направился к эльфам=) Дисбаланс=) Для разнообразия сейчас играю женщиной и строю отношения с Лилиан=)))
weed:
Serge:
Кстати, тут писали про квест Места силы. У меня вроде сложностей не возникло...
Подскажи где в лесу найти это гребанное место этой гребанной силы ?
оно прям рядом с надгробным камнем из которого дух вылазит.
ура, получил платину))
Да гама начинает реально вставлять, а сначала немного растроила графика и то что молчит сам герой, но по мере прохождеия этого уже не замечаешь, отключаешься полностью от всего.
Но у меня проблемка не могу вйти на серваки DA что бы загрузить коды которые были в коробке, пишут что они не доступны что же делать так связь есть и в он лайн играю и PSS работает подскажите что предпринять.