www.4players.de/4players.php/tvplayer/4PlayersTV/Alle/4397/44923/Dragon_Age_Origins/PC_Konsolenvergleich_2.html видео сравнения PC и PS3 версии. На немецком, но там и без слов всё видно. Добрые вести - версии идентичны
На плойке все идёт и выглядит как на ПК. Коме управления...
Сплошное расстройство, версия пс3 поступит черти когда, по заверениям видеоигр минимум 20-го((( ЕА низачот. Пошел сердиться и играть в пк версию. Слажали, гады, с таким шедевром(((
Ryoga21:
Сплошное расстройство, версия пс3 поступит черти когда, по заверениям видеоигр минимум 20-го((( ЕА низачот. Пошел сердиться и играть в пк версию. Слажали, гады, с таким шедевром(((
у тебя ПК версия русская ?
Играю на ПК. Как и думал игра шедевр=) Не даром у неё такие высокие оценки.
Inokanoan:
Согласен игра шедевр, сейчас играю на пк , но 100 % куплю на PS3
Поиграв на ПК с трудом представляю управление на ПС3=)
неужели пс3 версия как пк ?.тогда вери вери гуд.просто на бокслэнде писали об этом тоже что мол на боксе хуже графа и проседает фпс.значит правда?.и еще вопрос.когда она в раши начнет продаватся а то хотел бы купить.
sonygod:
неужели пс3 версия как пк ?.тогда вери вери гуд.просто на бокслэнде писали об этом тоже что мол на боксе хуже графа и проседает фпс.значит правда?.и еще вопрос.когда она в раши начнет продаватся а то хотел бы купить.
ПК версия со вчерашнего дня уже продаётся. Для ПС3 скорей всего тож уже есть.
на боксе графика полное УГ, играл на боксе у себя, видел у друга на пк. бокс просасывает, а вот что на пс3 версии, я не знаю
мда.стоило мне на бокслэнде написать что на пс3 такая же графа как на пк мой пост тут же удалили.мало того представили ролик где якобы графа лучше на боксе.сам его пока не смотрел посмотрите вы и скажите так или нетак www.gametrailers.com/player/58658.html.
п.с лучше я туда ваще ходить перестану и буду постить тока у вас.у вас тут люди добрее чтоли.