gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 декабря 2009 года в 11:02

Таже проблема

OLER:

Да гама начинает реально вставлять, а сначала немного растроила графика и то что молчит сам герой, но по мере прохождеия этого уже не замечаешь, отключаешься полностью от всего.

Но у меня проблемка не могу вйти на серваки DA что бы загрузить коды которые были в коробке, пишут что они не доступны что же делать так связь есть и в он лайн играю и PSS работает подскажите что предпринять.

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 11:02

В ДАО автолевел, поэтому после Лотеринга пофиг куда идти. ;)

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 19:33

OLER:

Да гама начинает реально вставлять, а сначала немного растроила графика и то что молчит сам герой, но по мере прохождеия этого уже не замечаешь, отключаешься полностью от всего.

Но у меня проблемка не могу вйти на серваки DA что бы загрузить коды которые были в коробке, пишут что они не доступны что же делать так связь есть и в он лайн играю и PSS работает подскажите что предпринять.

Это ещё что. Сначала мне писало, что код не принят, а через пару дней, что код уже использовался. Уроды.

ArEHT_CMuT:

В ДАО автолевел, поэтому после Лотеринга пофиг куда идти. ;)

Тогда идеально начать с Башни магов чтоб взять хилера и сильно прокачать характеристики главного персонажа, затем к эльфам ради Джагернаут сета для воина, потом по желанию.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
28 декабря 2009 года в 22:21
млин упустил хилера,терь даже не знаю что делать)
+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 01:06

С джагернаут сетом погорячился=) Непрокачанной группой стражник не убиваемый=) Один из тех врагов, который очень сильный изначально и его сила не меняется и не зависит от уровня персонажей.

Zoom-Zoom:

В смысле упустил? КАК?=)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
29 декабря 2009 года в 12:18

null

Vadim666:

С джагернаут сетом погорячился=) Непрокачанной группой стражник не убиваемый=) Один из тех врагов, который очень сильный изначально и его сила не меняется и не зависит от уровня персонажей.

Zoom-Zoom:

В смысле упустил? КАК?=)

ну я с ней поговорил сказал мол уноси свои ноги,помогать тебе я не буду ),черт,откуда я мог знать,что это она ))

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
29 декабря 2009 года в 13:07

Пришла игруха и 2 кода на допы) Домой приеду проверю робят коды или нет, как проверю отпишусь.

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 19:17

Ахаха=))) Ты бы хоть сохранялся почаще не только быстрым сейвом=)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
29 декабря 2009 года в 20:53

2Vadim666:

Да сохраняюсь,указывали бы как-нибудь,что этого героя в пати можно взять ). Хотя ладно припарочками полечимся )

Кто-нить добывал эту бронь ?)

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 00:00

Zoom-Zoom:

2Vadim666:

Да сохраняюсь,указывали бы как-нибудь,что этого героя в пати можно взять ). Хотя ладно припарочками полечимся )

Кто-нить добывал эту бронь ?)

А нефиг добрым людям в помощи отказывать=)))))) Красивая броня, никада такой не видел=)

И ещё зависит от сложности. Када я начал на максимальной, без хилера мою группу убивала даже стая волков, и каждый бой был как последний, как ток взял Винн, стало гораздо проще=) На высокой сложности без хила тоже очень тяжело, когда некоторые враги убивают танка за 3-4 удара, то бутылочками не обойдёшься. А вот на средней и низкой бутылочек тебе вполне хватит=)

+1 0   -1 0