Таже проблема
OLER:
Да гама начинает реально вставлять, а сначала немного растроила графика и то что молчит сам герой, но по мере прохождеия этого уже не замечаешь, отключаешься полностью от всего.
Но у меня проблемка не могу вйти на серваки DA что бы загрузить коды которые были в коробке, пишут что они не доступны что же делать так связь есть и в он лайн играю и PSS работает подскажите что предпринять.
OLER:
Да гама начинает реально вставлять, а сначала немного растроила графика и то что молчит сам герой, но по мере прохождеия этого уже не замечаешь, отключаешься полностью от всего.
Но у меня проблемка не могу вйти на серваки DA что бы загрузить коды которые были в коробке, пишут что они не доступны что же делать так связь есть и в он лайн играю и PSS работает подскажите что предпринять.
Это ещё что. Сначала мне писало, что код не принят, а через пару дней, что код уже использовался. Уроды.
ArEHT_CMuT:
В ДАО автолевел, поэтому после Лотеринга пофиг куда идти. ;)
Тогда идеально начать с Башни магов чтоб взять хилера и сильно прокачать характеристики главного персонажа, затем к эльфам ради Джагернаут сета для воина, потом по желанию.
С джагернаут сетом погорячился=) Непрокачанной группой стражник не убиваемый=) Один из тех врагов, который очень сильный изначально и его сила не меняется и не зависит от уровня персонажей.
Zoom-Zoom:
млин упустил хилера,терь даже не знаю что делать)
В смысле упустил? КАК?=)
null
Vadim666:
С джагернаут сетом погорячился=) Непрокачанной группой стражник не убиваемый=) Один из тех врагов, который очень сильный изначально и его сила не меняется и не зависит от уровня персонажей.
Zoom-Zoom:
млин упустил хилера,терь даже не знаю что делать)В смысле упустил? КАК?=)
ну я с ней поговорил сказал мол уноси свои ноги,помогать тебе я не буду ),черт,откуда я мог знать,что это она ))
Пришла игруха и 2 кода на допы) Домой приеду проверю робят коды или нет, как проверю отпишусь.
2Vadim666:
Да сохраняюсь,указывали бы как-нибудь,что этого героя в пати можно взять ). Хотя ладно припарочками полечимся )
Кто-нить добывал эту бронь ?)

Zoom-Zoom:
2Vadim666:
Да сохраняюсь,указывали бы как-нибудь,что этого героя в пати можно взять ). Хотя ладно припарочками полечимся )
Кто-нить добывал эту бронь ?)
А нефиг добрым людям в помощи отказывать=)))))) Красивая броня, никада такой не видел=)
И ещё зависит от сложности. Када я начал на максимальной, без хилера мою группу убивала даже стая волков, и каждый бой был как последний, как ток взял Винн, стало гораздо проще=) На высокой сложности без хила тоже очень тяжело, когда некоторые враги убивают танка за 3-4 удара, то бутылочками не обойдёшься. А вот на средней и низкой бутылочек тебе вполне хватит=)