gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2009 года в 22:35

Знач где то упустил 1 могилку и не нашёл в подземелье за закрытой магической дверью.

Vicont:

Во, установил все допы, два по беслпатному коду из коробки и один доп купил в ПСН.

Начал за мага-эльфа играть, столько диалогов ппц, а озвучка и правда убогая)

Вот ты ввёл код на сайте, что затем? У мя ничё не появляется в игре.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
30 декабря 2009 года в 23:29

Vadim666:

Знач где то упустил 1 могилку и не нашёл в подземелье за закрытой магической дверью.

Vicont:

Во, установил все допы, два по беслпатному коду из коробки и один доп купил в ПСН.

в каком подземелье ? у меня получается только 2 куска,где еще 2 )

+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 04:03

С оборотнями=) Не знаю как ты мог упустить 3 могилку, карта тебе в помощь=) На максимальной сложности группой 10-11 уровней стражи могил неубиваемы=)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
31 декабря 2009 года в 08:20

Vadim666:

Vicont:

Да я тоже ввел код на сайте и в игре сразу ниче не появилось, потом зашел на следующий день в игру, смотрю - появилось.

А где взять специализацию на мага крови?

+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 12:51

Ввёл код на доспехи дракона ещё вчера, сёдня ничё не появилось=((( Криворукие уроды сделали эту систему. Причём код ввёлся, было подтверждено что всё правильно и т.п. Говорят магу крови учит демон, который в мальчике в рейдклифе, если с ним договориться. Как это делается точно не знаю.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
31 декабря 2009 года в 16:39

Vadim666:

Ввёл код на доспехи дракона ещё вчера, сёдня ничё не появилось=((( Криворукие уроды сделали эту систему. Причём код ввёлся, было подтверждено что всё правильно и т.п. Говорят магу крови учит демон, который в мальчике в рейдклифе, если с ним договориться. Как это делается точно не знаю.

Кстати,ты убивал верховного дракона ? Оно стоит того ? А то он что-то не подетски жжет )

+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 17:38

Ага=) С него кучу сокровищ и шкура падает. Если ты её добавишь к шкурам от всех других драконов игры, то кузнец тебе сделает лучшие доспехи в игре.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
31 декабря 2009 года в 23:05

2Vadim666:

на,нафиг задрачиваться.хватит с меня ммо ),но дракона все равно убью ))

оО как голема в пати взять ?)

+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 17:46

Zoom-Zoom:

Vadim666:

Кстати,ты убивал верховного дракона ? Оно стоит того ? А то он что-то не подетски жжет )

А Вы на серверы из меню игры заходили жали Треугольник или как-то подругому , потому -что мне говорят сервер недоступен может быть что-то никтак делаю. Подскажите.

+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 21:29

Голем эт платное скачиваемое дополнение.

+1 0   -1 0