Vadim666:
Голем эт платное скачиваемое дополнение.
И еще во время последнего боя можно на карту мира,а то у мну с припарками не оч
Zoom-Zoom:
Vadim666:
Голем эт платное скачиваемое дополнение.
С момента начала последней битвы на карту ты уже не вернёшься. Но ближе к финальному бою появится мальчик-даун из лагеря, с товарами отца=) Хотя думаю эт мало тебе поможет=)
Vadim666:
Zoom-Zoom:
С момента начала последней битвы на карту ты уже не вернёшься. Но ближе к финальному бою появится мальчик-даун из лагеря, с товарами отца=) Хотя думаю эт мало тебе поможет=)
Вот паподалово (. Лан,придется похарадкорить)
Да лан, там не так сложно. Если ты озаботишься убийством 2 генералов, то последний бой будет в основном 1 на 1, только немного левых врагов прибежит.
Vadim666:
Да лан, там не так сложно. Если ты озаботишься убийством 2 генералов, то последний бой будет в основном 1 на 1, только немного левых врагов прибежит.
С Архидемоном 1на1 ? И еще в конце получается я умру и мир не поиследовать ?
Ну я имею ввиду твоя основная группа, ну и пара нпс. А умрёшь ты или нет там зависит от некоторых сюжетных факторов=) Я точно не знаю какие 5 (вроде) концовок в игре.
Zoom-Zoom:
Ой чувствую туго мне придутся с ним )
используй в бою баллисты =) Он в принципе убиваем и классическим способом, но сложно=)
Vadim666:
Zoom-Zoom:
Ой чувствую туго мне придутся с ним )
используй в бою баллисты=) Он в принципе убиваем и классическим способом, но сложно=)
тоесть его чисто балистами можно оО?) А с верховным драконом таких фенек нету ?)
Да вроде как=) Верховный дракон слабак. Я его на 17-18 уровне персонажей завалил вообще без напряга на высокой сложности.