Vadim666:
Да вроде как=) Верховный дракон слабак. Я его на 17-18 уровне персонажей завалил вообще без напряга на высокой сложности.
ага, с хилом бы я тоже завалил ) он еще гад сагривается с танка на остальных(
Ну я щя лвла на 3 подрос + бронь более-менее норм собрал,думаю затра забью его )
Скачал на халяву для компа ВСЕ (10+) официальные дополнения к игре, доспехи красивые появились с картинки на прошлых страницах=) Всёравно коды не работают и с сайта ничё невозможно купить в России=) И допы отлично встали на лицензионную копию игры и на русском=) Ещё и английскую озвучку сделал в игре скачав патч=) Субтитры русские. В разы приятней играть=)
Прошел,офигенская игра и очень красивая сказка ))). Последний босс вообще на ура валится из балист + благодаря Мориган я все же выжил и стал героем )))
Попутно 485 ачивок набил вообще просто не стараясь их выбить )))
Крупное дополнение Dragon Age: Awakening в марте

Чешский сайт Eurogamer.cz сообщил первые подробности о The Awakening - полноценном дополнении для ролевой игры Dragon Age: Origins, которое должно поступить в продажу 19 марта этого года.
Источник утверждает, что дополнение будет стоить довольно много (2/3 стоимости оригинальной игры), а также будет требовать наличия Dragon Age: Origins для запуска.
Содержимое дополнения пока не сообщается, однако известно, что события будут разворачиваться после окончания сюжетной линии Dragon Age: Origins. Игроки получат совершенно нового главного героя с отдельным прологом (Origin Story) и новой кампанией.
Прохождение The Awakening займет порядка 15 часов. Официальный анонс Electronic Arts должна сделать в этом месяце.
Ждем,ждем,ждем )))
Парни, подскажите как выставить Винн, чтобы оживляла союзников при смерти? Я думал поставить Союзник-Статусы, но там нет статуса Мёртв
Не могу найти условие, при котором надо юзать Возрождение.
Alexx Rave:
Парни, подскажите как выставить Винн, чтобы оживляла союзников при смерти? Я думал поставить Союзник-Статусы, но там нет статуса Мёртв
Не могу найти условие, при котором надо юзать Возрождение.
Да в ручную используй во время паузы, эт не так сложно=)
Vadim666:
Alexx Rave:
Стрёмно, иногда такие кучи мобов валяются на земле в разных местах, а когда этот скилл наводишь он не подсвечивает своих вспоминай потом в какой куче трупов я валяюсь
Alexx Rave:
Vadim666:
Стрёмно, иногда такие кучи мобов валяются на земле в разных местах, а когда этот скилл наводишь он не подсвечивает своих вспоминай потом в какой куче трупов я валяюсь
Ты посотрайся не умирать ))