gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
cALL oF dUTY mODERN wARFIRE 3 на ViDeOiGr.Net

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 января 2010 года в 01:29

Vadim666:

Да вроде как=) Верховный дракон слабак. Я его на 17-18 уровне персонажей завалил вообще без напряга на высокой сложности.

ага, с хилом бы я тоже завалил ) он еще гад сагривается с танка на остальных(

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 01:44

Ну... кхм, главный босс почти раза этак в 2 посложнее этого дракона=)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 января 2010 года в 01:53

Ну я щя лвла на 3 подрос + бронь более-менее норм собрал,думаю затра забью его )

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 02:53

Скачал на халяву для компа ВСЕ (10+) официальные дополнения к игре, доспехи красивые появились с картинки на прошлых страницах=) Всёравно коды не работают и с сайта ничё невозможно купить в России=) И допы отлично встали на лицензионную копию игры и на русском=) Ещё и английскую озвучку сделал в игре скачав патч=) Субтитры русские. В разы приятней играть=)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
2 января 2010 года в 07:33

Офигенная игра, вчера весь день играл ваще не выключал)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 января 2010 года в 21:27

Прошел,офигенская игра и очень красивая сказка ))). Последний босс вообще на ура валится из балист + благодаря Мориган я все же выжил и стал героем )))

Попутно 485 ачивок набил вообще просто не стараясь их выбить )))

Крупное дополнение Dragon Age: Awakening в марте

Чешский сайт Eurogamer.cz сообщил первые подробности о The Awakening - полноценном дополнении для ролевой игры Dragon Age: Origins, которое должно поступить в продажу 19 марта этого года.

Источник утверждает, что дополнение будет стоить довольно много (2/3 стоимости оригинальной игры), а также будет требовать наличия Dragon Age: Origins для запуска.

Содержимое дополнения пока не сообщается, однако известно, что события будут разворачиваться после окончания сюжетной линии Dragon Age: Origins. Игроки получат совершенно нового главного героя с отдельным прологом (Origin Story) и новой кампанией.

Прохождение The Awakening займет порядка 15 часов. Официальный анонс Electronic Arts должна сделать в этом месяце.

Ждем,ждем,ждем )))

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 22:16

Парни, подскажите как выставить Винн, чтобы оживляла союзников при смерти? Я думал поставить Союзник-Статусы, но там нет статуса Мёртв Не могу найти условие, при котором надо юзать Возрождение.

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 23:16

Alexx Rave:

Парни, подскажите как выставить Винн, чтобы оживляла союзников при смерти? Я думал поставить Союзник-Статусы, но там нет статуса Мёртв Не могу найти условие, при котором надо юзать Возрождение.

Да в ручную используй во время паузы, эт не так сложно=)

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 23:19

Vadim666:

Alexx Rave:

Стрёмно, иногда такие кучи мобов валяются на земле в разных местах, а когда этот скилл наводишь он не подсвечивает своих вспоминай потом в какой куче трупов я валяюсь

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 января 2010 года в 23:32

Alexx Rave:

Vadim666:

Стрёмно, иногда такие кучи мобов валяются на земле в разных местах, а когда этот скилл наводишь он не подсвечивает своих вспоминай потом в какой куче трупов я валяюсь

Ты посотрайся не умирать ))

+1 0   -1 0